香蕉小少爺
香蕉小少爺 2015-02-09 16:39:01 #21F

我老公有夢到過一個小男生一直對他笑,結果驗出來真的是男生

Allen麻咪
Allen麻咪 2015-02-09 17:00:45 #22F

有一天做夢,夢到有個小孩坐在地上低頭玩(感覺是小男生)

他對我說~我想要當妳的小孩....

後來沒多久就驗到懷孕....是個妹妹

金牛座的瑄媽
金牛座的瑄媽 2015-02-09 18:24:14 #23F

我生了三個小孩,但我都沒夢過胎夢,但都是我老公有作胎夢.

懷大女兒初期,我老公夢到水中七彩發光的荷花,結果生了一個漂亮大女兒.

懷二女兒初期時,老公夢到一個類似太極感覺像陰陽調和很健康充滿綠色植物的花園,裡面還有一個年青男子幫忙開門,讓我老公和一個小女孩先進去花園,我們以為男子可能是二女兒未來的先生;後來懷老三時,才想到是弟弟開門先讓二姊出生吧,因為若先生了一女一男,我們應該不會再生老三.

懷老三前,老公又夢到在竹林裡,有個小男孩追著我跑,老公還怕是髒東西,試圖想保護我想把小男孩趕跑,結果小男孩硬到追著我不離開,後來就不小心懷了我的小兒子.

想想,真的很神奇.

我變阿母了!
阿溜媽 2015-02-10 08:27:50 #24F

我是在夢中夢到兩個小男生!夢中不管我躲在哪他們都能找到我!

並且大的對我說:弟弟先去好了,因為他愛哭,一個人留著他會害怕!我晚點在去沒關係!

不久後的確驗出懷孕!四個月知道是個男生!

老大出生半年多後,我又有了!但又的確是個男的!

老二的確也比老大不愛哭又好帶ㄧ點!

據娘家媽媽說,在我說懷孕前他有夢到一個小男生好多次一直偷看她!我媽只跟他說:你想來當我的孫就來吧!

隔天我就驗到懷孕跟我媽說有了,媽媽才跟我說這個夢!因為月經已經超過七天沒來,但一直都沒驗到!原來孩子是在等我媽同意啊???

(原作者於 2015-02-10 08:29:44 重新編輯過)

Q寶小六六
Q寶小六六 2015-03-11 15:26:52 #25F

生理期一向都很準時的我,突然這月晚了2天 ,我就跑去買驗孕棒!驗出結果是一深一淺,心想這到底是蝦米東東? 到底是有還是沒有....星期一跟老公去婦產科驗,跟我在家驗出結果相同,也是一深一淺

但醫生有照超音波,醫生指一個小小的黑點說,"可能"是這個黑點,但因為受孕時間還很初期,所以她要我過兩週再去醫院看!

昨天晚上睡覺時,夢見有個穿尿布的小男生一直對我笑,直覺就是著小男生白白胖胖的,我起床跟老公說我夢到的東西,這或許是胎夢囉>.....我好姊妹也早在前一個月夢到說我懷孕了,(當時肚子也都還沒有消息,只半信半疑)等兩個禮拜後的結果囉^^  期待

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力