緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有10/14來約經的媽咪開獎了嗎?

小步點
小步點 2014-11-18 06:46:17 #11F

結果還沒驗,就來了,連催經都不用了。下個月繼續努力了!

喬丹小親親
喬丹小親親 2014-11-18 17:12:20 #12F

我還在撐耶!!!

還沒驗,也還沒來.................

真煩~

這代表大好大壞!

好-頭獎

壞-內分泌又................

小步點
小步點 2014-11-19 02:25:09 #13F

如果超過ㄧ個禮拜快驗一下,因為月經正常你也比較好算排卵期。

希望你有好消息喔。

琬婷媽咪
琬婷媽咪 2014-11-19 05:16:55 #14F

可否 請你們去 送子鳥 專區談 可以嗎 

喬丹小親親
喬丹小親親 2014-11-19 13:21:05 #15F

琬婷媽咪 你有事嗎 看不出來我們是在等待嗎 不在這談去哪談 我們也希望轉班好嗎 誰願意一直在這裡淺水

小步點
小步點 2014-11-19 17:49:27 #16F

最近奇怪的人真多!

喬丹小親親
喬丹小親親 2014-11-20 08:45:56 #17F

結果還沒驗,就來了,連催經都不用了。下個月繼續努力了!

小步點發表於2014-11-18 06:46:17

果然是內分泌失調!!

我驗了~乾淨到不行的一條線..........

看來又要找醫生催經了!

我們下一個週期再加油~

丫琳
丫琳 2014-11-21 16:55:38 #18F

媽咪們~~我開獎了,我中了。但我沒有任何反應只是晚了一星期,剛忍不住去買來驗了....二條線丫~~

喬丹小親親
喬丹小親親 2014-11-22 15:38:25 #19F

媽咪們~~我開獎了,我中了。但我沒有任何反應只是晚了一星期,剛忍不住去買來驗了....二條線丫~~

丫琳發表於2014-11-21 16:55:38

好棒喔!!!恭喜阿琳~

我看我該去找醫生報到了!

小步點
小步點 2014-11-24 02:37:24 #20F

恭喜恭喜!希望能沾一點好孕?

喬丹?快去看醫生,我覺得月經要正常受孕機率才會高,我這個月換另一個醫生看,也吃排卵藥,希望努力是有成果的!

一起加油喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招