緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有10/14來約經的媽咪開獎了嗎?

如題,有11/14月經來的媽咪已經開獎了?

想問一下大家身體有什麼反應?

我沒漲奶,肚子有漲漲感,分泌物變多~

為什麼不驗孕?因為上個月整整晚了兩個禮拜,去給醫生看也是催經,但這次有吃排卵藥,有機會?但不想又失望。

請大家給點意見,謝謝

小步點
小步點 2014-11-16 21:44:17 #

我想等一個禮拜看看呦?因為週圍很多人給我壓力,我也懷疑是壓力大所以月經晚來。

如果過一個禮拜還沒來,就驗看看,沒有只好再乖乖去催經了。

目前每天都覺得肚子悶悶像是月經要來,胸不漲,不痛。早上會有噁心感,腰酸,但怕是自己心理作用。

喬丹小親親,也有嗎?

小步點
小步點 2014-11-17 06:26:39 #

我也是,這次的分泌物成好像排卵時的蛋清狀,內褲永遠白白的,不癢不臭。

吃東西我也ㄧ樣,咖啡照喝?真的不想得失心太重,身邊ㄧ堆人都會跟你說,不要想小孩就會來了。但真的很難不去想。

ㄧ起加油。

小步點
小步點 2014-11-17 16:53:55 #

我想今天驗看看。今天還是ㄧ整天像月經來前的痛,驗沒有只好再去催經囉。

小步點
小步點 2014-11-17 20:48:15 #

謝謝喔

小步點
小步點 2014-11-17 22:14:34 #

元氣貓女

快去給醫生看喔!我覺得有擔心去看醫生比較安全。

小步點
小步點 2014-11-18 06:46:17 #

結果還沒驗,就來了,連催經都不用了。下個月繼續努力了!

小步點
小步點 2014-11-19 02:25:09 #

如果超過ㄧ個禮拜快驗一下,因為月經正常你也比較好算排卵期。

希望你有好消息喔。

小步點
小步點 2014-11-19 17:49:27 #

最近奇怪的人真多!

小步點
小步點 2014-11-24 02:37:24 #

恭喜恭喜!希望能沾一點好孕?

喬丹?快去看醫生,我覺得月經要正常受孕機率才會高,我這個月換另一個醫生看,也吃排卵藥,希望努力是有成果的!

一起加油喔!

小步點
小步點 2014-12-28 11:57:13 #

我上個月大約是mc第三天開始吃,吃五天,然後第12天回去照卵泡,醫生說卵泡夠大可以打破卵針,但因?先生不在所以沒打,等於上個月沒機會懷孕

醫生說排卵藥要停ㄧ次,所以這個月我去做了輸卵管攝影,下禮拜要看報告,

我打算下個月再拿排卵藥吃,希望快點中獎。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己