緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
safh
safh 2014-11-12 13:54:24 版主 720

好想今年過年帶球回婆家、娘家哦...

結婚一年半了還沒有消息,上個月醫生說我不會排卵,轉不孕症門診。

心理壓大瞬間大增。本來都很順其自然的面對生子這檔事,突然變成不孕,也讓我超級難過的。上個月底MC來的第一天,醫生開了排卵藥要我連吃五天,11/7回診照卵泡,醫生說左右二邊各有一個卵泡,子宮內膜也夠厚,交待我11/7、11/9要做功課。到今天11/12,我覺得時間過好慢,但也只能等開獎,好希望我能夠非常幸運的在這個月有小寶貝,等好久了啊!

跟老公長跑11年才結婚,現在是高齡產婦,我好希望能夠降臨一些好運啊!

祝福我好嗎?

(原作者於 2014-11-12 13:55:31 重新編輯過)

safh
safh 2014-11-12 15:55:35 #

希望妳也可以很快有好消息! 加油!

safh
safh 2014-11-12 15:57:49 #

謝謝大家的加油打氣! 有地方可以聊聊還真不錯。

祝福跟我一樣等著好孕來的水水們都能成功!

大家一起加油!

safh
safh 2014-11-13 13:21:20 #

大家一起加油...

safh
safh 2014-11-17 11:21:06 #

TO 十四樓的貓兩隻 水水好辛苦,看妳的文章心裏也跟著糾結。我也是長跑11年來都避孕,想不到最後想懷孕了還被論斷出不會排卵,真不知道在避心酸的嗎? 希望妳也能很快有好消息! 祝妳好孕快來! 一起加油哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力