緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2015清華大學懷幼社冬令營<我要成為伸~縮~自~如~的海賊王!!>

清大懷幼冬令營

https://sites.google.com/site/nthuwhyou/news/2015huaiyoudonglingyingwoyaochengweishensuozirudehaizeiwang

想要成為像魯夫一樣勇敢的人嗎?想讓自己擁有各種技藝能力嗎?

想要有個充實難忘的寒假嗎?那就要來2015懷幼冬令營<我要成為伸~~~~的海賊王!!>

活動內容:請見活動內容

活動日期:104年1月30日~2月1日 共三天

活動地點:飛鳳園自然生態度假農場 (新竹縣關西鎮新力里下橫坑7鄰80之一號)

活動費用 :3000元整(含保險、食宿) (若有低收入戶證明,則優先錄取且費用全免)

參加對象  :國小二到六年級的小朋友,共招收約100人。

報名方式 :請見我想要報名

亭 2
亭 2 2014-11-04 09:29:40 #1F

請問有今年大班生可以參加的嗎?

或是相關資訊可以去哪裡找

謝謝

交大幼幼營 我們家妹妹大班開始參加

今年的報名還沒開始喔

亭 2
亭 2 2014-11-04 15:55:00 #3F

謝謝我是帥爸爸

提供我們資訊^^

●活動主題

透過生動活潑的故事,讓小朋友和遊戲中的人物一起冒險; 讓他們在遊戲中學

習,獲得平常上課以外的東西 ,學習和其他小朋友相處。在歡笑中成長,和所

有小朋友以及大哥姊共同完成一個難得可貴的回憶!

●主辦單位 國立交通大學幼幼社

●活動對象 國小一 ~ 四年級的小朋友

●營期時間 104 年 1 月 28 日 (三)~104 年 2 月 1 日 (日) (5 天)

●招生費用 3000 元整(包含各活動、午餐、營外套、出遊、保險...)

●報名方式

。 線上報名→(收到回覆為報名成功)

http://goo.gl/forms/aLQy6vxLqY

。 現場報名→開放現場報名至額滿為止

日期 11/30(日) 12/13(六) 12/14(日)

時間 下午 1:00~5:00

地點 交通大學光復校區活動中心

(可帶小朋友來套量營服大小)

●洽詢專線 (時間晚上 6 點~10 點)

杜謙 0975757939 張順程 0931283633 徐蓉芊 0919181981

註: 若打不通或沒人接,煩請打其他電話,造成不便敬請見諒。

聯絡信箱 [email protected]

●招生網站 http://web.it.nctu.edu.tw/~uuclub/camp/up2013.php

●FB 粉絲專頁 http://www.facebook.com/winteruucamp.nctu

●活動行程

時間/日期 1/28(三) 1/29(四) 1/30(五) 1/31(六) 2/1(日)

報到 8:00~9:00 8:00~8:30 8:00~9:00

早上 相見歡 魔法密室 卡加布

拯救天才 遙控器爭奪

列島

歷險記

9:10~9:40 9:10~10:40 9:10~11:00 9:10~10:50

侏儸紀大

冒險

9:50~11:50 10:50~12:00 11:00~11:50 11:00~12:00

許願魔法杖 功夫高手 大結局

中午 午餐/午休 12:00~13:30 餐會

下午 金銀島探

夢夢的夢想 騎士大對決 12:00~

險記

13:40~15:40 13:30~14:20 13:30~15:40

霹靂捍衛

戰士

15:50~17:00 14:30~17:00 15:50~17:00

巫師的試煉 巧克力戰爭

開心回家 17:00

清大懷幼社 三天兩夜露營 自己煮飯 晚上有非常精采的營火晚會喔

2015清華大學懷幼社冬令營<我要成為伸~縮~自~如~的海賊王!!>_5F_img_1

2015清華大學懷幼社冬令營<我要成為伸~縮~自~如~的海賊王!!>_5F_img_2

2015清華大學懷幼社冬令營<我要成為伸~縮~自~如~的海賊王!!>_5F_img_3

2015清華大學懷幼社冬令營<我要成為伸~縮~自~如~的海賊王!!>_5F_img_4

2015清華大學懷幼社冬令營<我要成為伸~縮~自~如~的海賊王!!>_5F_img_5

2015清華大學懷幼社冬令營<我要成為伸~縮~自~如~的海賊王!!>_5F_img_6

2015清華大學懷幼社冬令營<我要成為伸~縮~自~如~的海賊王!!>_5F_img_7

2015清華大學懷幼社冬令營<我要成為伸~縮~自~如~的海賊王!!>_5F_img_8

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走