阿棉兒
ady2327 2014-12-17 00:54:49 #31F

如果經濟上很好,多產是沒關係,比較怕經濟不好又生很多的,小孩子自己會帶財來的這句話是屁話別相信。

傻大姐
傻大姐 2014-12-17 10:31:10 #32F

本人我有四個小孩呵

2男2女而且最大和最小還差了快一輪

既然有了就表示小孩和妳有緣

我們只是平凡上班族,還單薪

不追求太好的物慾,一樣常帶小孩出遊

現在流行露營,不需花太多錢

上公立學校,學習也ok

雖然比別人家吵,換句話不也熱鬧多了嗎

梨璃奈
梨璃奈 2014-12-17 11:34:09 #33F

只要有錢養,生幾個都好,沒錢沒耐心沒有好環境的話,一個都不該生。

而且我真的不知道為什麼很多人總是說,啊~我不想生了,啊~我經濟壓力很大.可是我又"不小心"懷孕了! 什麼叫不小心啊? 都幾歲了,不知道做愛會懷孕?

anne 2
anne 2 2014-12-17 12:04:06 #34F

本人,4個小孩.2男2女

大女兒高三,龍鳳胎高一;都是看不孕科得來.

小兒子幼稚園大班,老天爺給我的43歲禮物.

plute
plute 2014-12-17 12:06:20 #35F

我同學肚裡懷了老六

我現在也是有3寶,覺得4個也很好~

我喜歡家裡孩子多,感覺比較熱鬧~

jaly^^
jaly^^ 2014-12-17 12:36:48 #37F

版媽有的喔....

如果你有能力的話,四個真的也覺得不多...

我同學就生四個喔

我自己是生三個...

如果版媽不想生的話,請老公去結紮吧

boy-girl twins
boy-girl twins 2014-12-17 12:48:51 #38F

我有認識一個四千金的媽 

生完第四個是29歲

她身材保持很好

目前完全看不出是三十幾歲了

在我們這群家長中是看起來最美的

她坦言是拼生男

她經濟還不差啦

好羨慕

哆哆啦
周哆啦 2014-12-17 15:37:17 #39F

有媽媽生四個小孩ㄉㄇ_39F_img_1我生三個....有點後悔生了老三就結紮,

現在想再生都沒機會了...羨慕你啊~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己