elegancecy
elegancecy 2014-11-03 08:13:36 #21F

現在多為2個

除非經濟許可就沒關係囉..

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2014-11-03 08:23:01 #22F

一定很熱鬧

版媽加油

四寶婕媽
願4寶健康 2014-11-03 08:36:40 #23F

有阿! 我下個月要生第4個

卡卡米
僅僅 2014-11-03 09:03:16 #24F

如果能力許可,我也想生四個!!

市子
市子 2014-11-03 09:19:13 #25F

我,大一,高二*2,國九

麗小喵
麗小喵 2014-11-05 14:34:04 #26F

我同學有人生4個.

網上有名的四千金也是四胞胎.

之前有看到資料 台北仍是有少數人生到6~7 個.

Toto123
Toto123 2014-12-16 15:03:56 #27F

版媽現在的決定是?

(原作者於 2014-12-16 15:05:19 重新編輯過)

cool mommy
cool mommy 2014-12-16 23:12:08 #28F

那個....我就生了四個說!小三,小二,大班,八個月

老四好可愛喔!!!突然覺得生個老五也不錯.....XDD

好妙
真是莫名其妙 2014-12-17 00:15:17 #29F

如果經濟沒問題,我會想生,可惜我老公說他會倒XD所以連老三都沒機會來報到~

鄰居就生了四個,不過他們是第四個意外想拿掉,結果他們家裡有人說他通靈看到是男胎,他們才生老四,不過,最後也是女孩~但他們家經濟過得去~所以我看他們老爸也帶得很開心啊!

記得有個報告是說生3個的家庭裡,小孩最容易不快樂,因為怎麼樣都很容易有一個被冷落~不像一個的會有父母獨寵,2個4個的小孩則能雙雙作伴這樣。

這說法能鼓勵版媽嗎^0^

打魚人
打魚人 2014-12-17 00:52:35 #30F

這年代是很少人生四個,不過如果養得起的話就沒關係了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招