緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
柔妹的窩
柔妹的窩 2014-11-02 21:00:25 #11F

我家姐姐生了四個

前三胎是女的再拚一個才生男的

但因她是自己開工廠

且小孩都是婆婆來幫忙帶她也不用煮飯

所以生四個對她來說  並沒有什麻負擔

如妳經濟許可 也不排斥生四個 ok啊~~

畢竟有人想生還生不出來 

且都己經有了就要多加考慮 拿了對身體不好

加油~~

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2014-11-02 21:09:35 #12F

我生三個   出門有時都會被人一直問

有時都很不好意思

你在說我嗎?

剛坐完月子,

第四胎

我61年次的,

老大老二都國中了,老三國小

不小心懷也想很多

但我老公說他要跟我們就生了

現在覺的很幸福,都忘了當初帶小貝比的感覺了

再來一次感覺不錯哦

有媽媽生四個小孩ㄉㄇ_13F_img_1

我同學說她想生四個 她老公說想生兩個就好

32的時候生第一個 35的時候生第二個

生第二個時 小孩因為有一些問題 一年內開了好幾次大手術

所以那一年照顧的非常非常非常辛苦 所以我以為他會打消念頭

結果他現在懷了第三個 看來他是真的努力朝他的目標邁進~~~

clinical2004
clinical2004 2014-11-02 21:43:46 #15F

有哦 我一個朋友就是 不過她是因為有一胎是雙胞胎....

紅臉頰
紅臉頰 2014-11-02 22:26:07 #16F

有,我朋友.

老大國二, 老四中班.

小君
小君 2014-11-02 23:34:09 #17F

有,我同學

老大和老二是姊姊都國中了,

老四和老三是第第中班和小班吧~.

姊姊會幫忙照顧第第

感覺這樣也粉不錯~

我自已是生三胎~

mlg
mlg 2014-11-02 23:43:32 #18F

有!就是我,我58年次,兩男(21,19歲)兩女(16,14歲),

我們不是大富大貴的家庭,每天也是在煩惱柴米油鹽醬醋茶的,

看著孩子一天天長大,再怎麼辛苦都值得的。

小QQ--媽
小QQ--媽 2014-11-03 00:19:47 #19F

看經濟情況吧

多子多福氣

四個寶ㄉ媽^^
四個寶ㄉ媽^^ 2014-11-03 00:44:26 #20F

我~老大高一,老二國二,老三國一,老四幼稚園大班,我七十年次的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力