緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2015 北區 小棉羊寶寶社團 ^ ^

大家好  我想多認識一樣懷孕的媽媽  我建立了一個  羊寶社團  歡迎大家加入唷

我是明年羊年 生產的媽媽  想要多認識一下也是在羊年生產的媽媽們

一起互相分享懷孕的點點滴滴 

我開了一個社團  歡迎大家參加唷

在FB打 (2015 北區 小棉羊寶寶社團)

https://www.facebook.com/groups/644454112340298/

或是留email給我  我幫您加入

很高興認識大家

(原作者於 2014-10-31 17:59:37 重新編輯過)

八月寶寶
八月寶寶 2014-11-03 17:10:40 #

會幫您加入

八月寶寶
八月寶寶 2014-11-04 23:25:34 #

社團漸漸長大中  謝謝大家加入

八月寶寶
八月寶寶 2014-11-06 21:03:15 #

歡迎大家加入社團唷 : )

adsnew
八月寶寶
八月寶寶 2014-11-10 00:14:50 #

2015 北區的媽咪們 歡迎加入社團聊聊孕事唷

八月寶寶
八月寶寶 2014-11-14 18:58:55 #

媽咪們的人數月來月多了 歡迎同是羊寶媽的朋友加入唷

八月寶寶
八月寶寶 2014-11-20 22:32:09 #

最近社團越來越熱鬧了  北區的媽咪們 歡迎加入社團唷

八月寶寶
八月寶寶 2014-12-24 14:00:11 #

幫大家加入囉  謝謝大家來到這個社團

八月寶寶
八月寶寶 2014-12-24 14:03:41 #

若是忘了幫大家加入  可以搜尋

"2015 北區 小棉羊寶寶社團"

社團內的媽咪們都很熱情唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走