緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2014-11-02 13:09:30 #11F

柳營鮮乳

南部在家樂福、齊普、全聯有賣

酪農自產自銷

有時會買不到

我只要看到架上有

一定要帶兩瓶

嚕嚕巧娃
曉桂寶貝 2015-03-01 22:51:18 #12F

初鹿跟高大可以訂嗎?

聽說台北數量超少,我根本一次也沒在超市買過!

我們家事都買乳香世家,覺得比較沒有怪味 也比較香醇

其他四方、初鹿、高大的就沒有喝過了

IOS you & me
IOS you & me 2015-03-02 11:32:22 #13F

我們家喝光泉

堅強女人
堅強女人 2015-03-02 11:40:10 #14F

ㄜ~~~除了味全外,有這麼多不能喝喔???

我公公習慣都買福X一番鮮耶!

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2015-03-02 11:57:54 #15F

光泉!

我想過高大  但聽說效期較短...

壞心蘋果
壞心蘋果 2015-03-02 13:42:07 #16F

高大可以網路訂購

印象有分訂六瓶或十瓶(紙盒的)

要現場購買的話有限定某些超市

我有在FreshONE跟樂菲買過

不過不是每次去都一定能買到

如果是進貨日隔天去常常都已經售罄

如果有需要可以打電話去問這兩家超市詳細的進貨日

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2015-03-02 13:47:00 #17F

高大鮮乳,大家都是怎麼訂購

網路上看都是一次配送十瓶起跳?

壞心蘋果
壞心蘋果 2015-03-02 13:53:17 #18F

我都是從這個表單去訂的

不過訂完要電話確認一下不然有時會漏單的樣子

https://docs.google.com/forms/d/1wP19DPdIDN7pEIrC8p9pcZDDune6YARtr452NDFbyLc/viewform

Chris 17
迷你米 2015-03-02 15:23:08 #19F

只買義美 柳營的

恆農羊乳是農委會的有賣牛奶就是東海大學技術是跟農會技術合作百分百有機鮮奶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力