緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶貝媗
寶貝媗 2014-10-29 15:34:14 #11F

我想,我懂了,我只是想能省什麼就想省什麼,我還是省別的地方,不好意思^^”

妤彤之家
妤彤之家 2014-10-29 15:42:54 #12F

..你的資格因該非常不符合八

前3年多..幫我婆婆申請減免,都低空過不了了.

頂多非自願失業補助而已...

你這樣子就想申請低收入戶...那我家怎麼辦???三級貧民!

寶貝媗
寶貝媗 2014-10-29 15:50:49 #13F

我沒想申請低收入戶,因為根本不可能,我只是想省國民年金少繳點,想健保少繳點,醬而已。

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-10-29 16:17:20 #14F

如果年薪170萬,因為離職而創業

可以讓健保、國民年金繳少一點

那台灣有1/5的人口都可以少繳一點

唷呼媽咪
唷呼媽咪 2014-10-29 16:33:02 #15F

已到你們家留言

市子
市子 2014-10-29 16:33:15 #16F

一個月八萬,隨便省也可以付國民年金跟健保吧!

又見識了,月花八萬的四口補助戶,真補助減免,我們上街抗議吧!

我想申請國民年金減免_16F_img_1

小牛魚太
小牛魚太 2014-10-29 16:49:47 #17F

先生做到下個月中?

基本上你現在去申請是不會過關,國民年金減免的要件

1.會調查去年您家的所得資料

2.查核對象:申請人及申請人先生.父母.小孩

betty7049
betty7049 2014-10-29 16:57:33 #18F

應該沒辦法過吧!!收入很好耶!!幹嘛不做了....我們家一年收入只有60不到吧!要繳房貸..還有一堆有的沒的..都還過得下去..我們申請過...也沒辦法過耶!!我們也是有兩隻寶寶要養...收入那麼高真羨慕....突然間我覺得我好窮喔!!嗚.........

市子
市子 2014-10-29 16:58:47 #19F

但是社會福利真的不是用來補助你們這種只想省錢的想法好嘛!!!!

尊重一下我們這些守法的納稅人吧!

====

對啦,我們沒本事賺錢,所以我們省著花,但稅可沒少繳,別扯東扯西。

沒本事賺錢,還卯起來花的才沒資格使用社會福利,拜託去了解一下社會福利是什麼意思好嗎?

我想申請國民年金減免_19F_img_1

DoDo&DiDi;
cd6911 2014-10-29 17:09:19 #20F

年資170萬,月入有14萬,比許多雙薪家庭都還要高出很多了,甚至兩倍都有可能

之前應該可以有很多存款吧!低收,再怎麼輪也輪不到你們

一個家庭兩大兩小除非不繳房貸,否則一個月花八萬甚至再高一點點我覺得很正常

房貸+兩隻幼稚園學費+保險 就五六萬跑不掉,再加上一些哩哩扣扣,差不多吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力