緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
星星星星星星 2014-10-29 09:15:26 版主 9308

想做陰道整形術,有媽媽做過嗎?可以推薦醫生嗎?

匿名
eva 2014-12-01 15:25:06 #1F

我有做唷,是在渾然天成的陳淑賢醫師做的4D的..

我是有一天看到電視的女性討論看到陳醫師蠻專業的,再搜尋一下網頁,諮詢後預約一個月後才排到手術,費用蠻高的,但我想過了,與其找便宜不如一次弄好,睡眠麻醉,術後小痛(傷口)二天後就不怎麼會痛,過二天就要滿50天回診看是否可以畢業了...期待~~

匿名
老公好愛 2014-12-03 19:36:08 #2F

陰道如何整型?我老公都說我的陰道很美,雖然我生過小孩了,老公每天都會吃我的私密處,我一點都沒想過要整型呀

匿名
整吧 2014-12-08 16:04:56 #3F

什麼樣的陰道叫做美??

這裏說的是陰道還是陰唇??

若是陰道,那在裡面耶,看不到吧,怎麼會有美不美的問題....

匿名
梗梗 2014-12-16 11:16:25 #4F

to Eva:

請問妳術後多久了呢?手術後會很痛嗎?出關後可以分享一下心得嗎?

我最近也有去陳醫生那邊諮詢,想手術但是有很怕有什麼後遺症,醫生看你來好忙阿...就大概解釋一下手術怎麼做的,就請小姐報價了,我是有點擔心,怕術後如果有問題會不會是那種見不太到醫生的...

請你分享一下唷!謝謝你了!

匿名
eva 2014-12-18 11:19:36 #5F

滿二個月了,己畢業了,老公說有感覺比較有阻力,包覆感比以前好,目前算是滿意度蠻高的唷

匿名
梗梗 2014-12-18 12:13:00 #6F

To Eva:

手術後會很痛嗎?上廁所會不會有尿不出來或其他狀況呢?我明年二月要去,很緊張。

要拆線嗎?謝謝妳分享喔??

匿名
紫蝴蝶 2015-03-05 16:19:05 #7F

可否分享手術內容?費用?是否要全身麻醉

喵喵喵~
喵喵喵~ 2015-04-04 00:01:57 #8F

我今天去做了喔!我是去醫院做的,價位比渾然天成便宜很多很多(三倍價差),我去醫院跟渾然天成諮詢,問過醫生跟整形診所做法一樣嗎?他是說一樣(可能要拉生意吧)也是全層緊實,非整形診所說的洞口而已!

要全身麻醉,早上八點半到醫院,11點就回到家了!手術完後,就跟平日作息一樣,只有不能提重物跟行房,會覺得那裡痛痛的,但是可以忍受的痛,醫生會開止痛藥,到了晚上不太痛了,但會覺得那裡緊緊的感覺!

Weiqqwei
Weiqqwei 2017-01-03 04:17:36 #9F

請問媽咪您是在哪做的呢

匿名
Melody 2020-12-01 10:35:29 #10F

@喵喵喵~

可以請問在哪裡做的嗎?

於2020-12-01 10:36:10 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力