緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公愛亂買東西 第一次買到寶

飛天噗噗
飛天噗噗 2014-10-29 07:41:09 #11F

覺得很有趣說,現代的小朋友要避免3C實在有難度,

如果產品沒有很貴的話,我也覺得給小朋友玩玩很有趣。

謙言兼
謙言兼 2014-10-29 08:24:50 #12F

對呀,想讓孩子早點帶眼鏡的話,就快點買吧,幼稚園就帶眼鏡的話,我想到成人以後度數因該有一千以上了,加油呀繼續玩平版

最愛Baby
最愛Baby 2014-10-29 09:08:38 #13F

現在覺得傳統的東西比較好,就像教育部推的電子書,真的有夠爛。

短髮婦人
短髮婦人 2014-10-29 09:15:28 #14F

感覺是廣告文

kiki-mama
kiki-mama 2014-10-29 09:35:47 #15F

是很像廣告文!但也滿可憐的,分享還被酸了一堆

阿正哥
阿正哥 2014-10-29 09:54:18 #16F

不一樣的繪畫樂趣

舞伶541
舞伶541 2014-10-29 10:36:56 #17F

孩子完全不適合碰3C產品

再有趣也不優

3C產品的觸控跟真正拿紙筆畫畫對手的發育會差很多

如果沒有好好用紙筆畫畫的發展,以後寫字會很痛苦喔~

還有3C產品的藍光對兒童的眼睛傷害很大,會比大人更容易黃斑部病變,10年後導致失明人口大增。

最好....還是不要讓孩子使用吧!

salo 2
salo 2 2014-10-29 11:03:38 #19F

國外網站

43881元

請問是美金還是日幣?

不論美金還日幣

都買不下手

加油美美
加油美美 2014-10-29 11:25:52 #20F

沒特別限制平板手機 就跟看電視一樣要限制時間

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走