老公愛亂買東西 第一次買到寶

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2014-10-29 11:57:01 #21F

老公愛亂買東西 第一次買到寶_21F_img_1老公愛亂買東西 第一次買到寶_21F_img_2

是很像廣告文!但也滿可憐的,分享還被酸了一堆

kiki-mama發表於2014-10-29 09

我是說實話啊~~要畫圖本來就是拿只跟蠟筆塗鴉才是最有創意的...3C根本就是抑制創作~

Ray-H
Ray-H 2014-10-29 13:47:55 #23F

看起來很有趣的樣子,上市後會想買來試試看!!之前小孩吵著要拿平板玩遊戲,眼睛一直盯著螢幕實在很怕傷害視力,有了這玩具,應該可以紓緩調整眼部肌肉不再注視同一位置!!

如果是我應該會買筆給小孩畫吧~

我家小孩3歲前我不想讓他看太久的3c和電視,不超過5分鐘~

room076
room076 2014-10-29 16:29:36 #25F

好可愛喔~~~但還是讓孩子拿筆畫感覺比較好吧

(Rosalie
(Rosalie 2014-10-31 19:39:17 #26F

用平板的時間向來都有限制

這幾天用下來 mignon 一邊畫一邊在家裡找顏色

不是一直盯螢幕看喔

WEN
WEN 2014-11-01 10:42:17 #27F

不知道對著白水晶或水scan

或是放在兩個顏色中間scan

出來是什麼顏色

Ray-H
Ray-H 2014-11-05 11:21:02 #28F

好像在bopeep網站有開放預購了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過