寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
檸檬汽水
檸檬汽水 2014-10-27 10:32:10 版主 1402

現在懷孕32週前陣子胎動很頻繁...可是不知道為什麼最近兩天沒什麼胎動...是自己太擔心還是...

不知道要不要去醫院檢查...可是又怕自己多心了

Phile ma
美姍 2014-10-27 10:49:23 #1F

請趕快去醫院或診所看診

AA 's mom
AA ''s mom 2014-10-27 11:23:40 #2F

快去醫院  我第一胎就是這樣    緊急剖腹  才保住小孩

律律兒
阿霆媽咪 2014-10-27 12:15:31 #3F

我26週有一天也是胎動不太頻繁,所以那天晚上趕快去醫院

沒想到就破水安胎了

還好小孩沒事,但我安胎到39週才生

還是要注意喔

PPLIN
PPLIN 2014-10-27 13:15:40 #4F

快去快去快去!

昱綺媽
昱綺媽 2014-10-27 14:49:01 #5F

快去看醫生喔~~一定要檢查

蕾貝卡姐姐
蕾貝卡姐姐 2014-10-27 14:51:00 #6F

產檢醫生說...在吃完東西後.一天最少要有4次...

如果少於....就要快去醫院

圓圓球
圓圓球 2014-10-27 15:14:49 #7F

趕快去醫院檢查!

我去產檢衛教室的小姐跟我說要注意胎動

且她說三餐飯後和睡前要稍微注意

雖然寶寶什麼時候都會動,但這三個時段是比較明顯

如果沒有胎動,就吃點甜食或者是推推肚子

看寶寶有沒有反應,至少要有兩次以上

如果沒有就要趕快去醫院

衛教室的小姐說,只要感覺不對勁就馬上來醫院

別猶豫,趕快去醫院就對了

I love Hank
I love Hank 2014-10-27 15:17:20 #8F

懷孕後期胎動最重要!!

別再等了,我們都不是醫生,趕緊去掛號啦?

小猴蛋媽咪
小猴蛋媽咪 2014-10-27 15:29:19 #9F

請媽咪快去醫院掛急診,不要怕麻煩,

若是有個萬一,是會後悔一輩子的~

大肚魚媽媽
大肚魚媽媽 2014-10-27 15:32:00 #10F

多心總比後悔好~~我感覺不對就馬上去看,就算是假日我也看急診~~錢跟寶貝比,當然是後者重要啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招