緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不愛喝奶的寶寶,後來呢?

clinical2004
clinical2004 2014-12-08 10:59:38 #11F

願意吃副食品就好了吧?

renee
renee 2014-12-09 10:48:37 #12F

的確,現在開始吃副食品壓力小很多,之前還不能吃副食品時,常餵到她狂哭,我也掉淚…好慘,希望能順利早日離乳

GMMMM
GMMMM 2014-12-09 16:03:19 #13F

如果是厭奶的話 先試試看少量多餐、迷迷糊糊想睡覺給奶

都沒有用的話 可以給副食品就以副食品為主 奶是輔助

不然就換奶吧~ 我家是喝寶兒 有在配方奶裡面加上米精會比較肯喝

不過奶量回來後 就直接副食品+配方奶一起給了

秀麗i媽咪
秀麗i媽咪 2014-12-09 17:15:36 #14F

換奶粉可以試試,我家妹妹之前5個月的時候也是,剛好不知道為什麼喝雪印喝好好地突然會過敏,換別牌奶粉加另外一餐改餵副食品,這樣持續兩三個星期後,胃口慢慢回來了

renee
renee 2015-01-05 20:57:23 #15F

七個月了,還是一樣…還越來越難餵,常常連睡覺偷餵也不喝,認真考慮換奶,可是保母說身體好好的不要換,還要重新適應,元旦四天連假我累到歪腰??

Phile ma
美姍 2015-01-05 22:25:02 #16F

我來經驗分享一下

我寶寶曾經多次厭食厭奶過

嘗試過方法如下

看醫生拿促進食慾藥

吃益生菌

塗漲氣膏

半睡中餵奶

副食品後 …一直變化菜色 ,總會有他愛吃的

還有 ,一歲後寶寶如果不愛喝水 ,可試試看用湯匙餵 ,或喝鮮奶

加油 ,大家

大團
秀娘 2015-01-06 11:56:26 #17F

可以試試新安X兒的安哺,因為它有加檸檬酸除了好消化吸收外,檸檬酸也可以幫忙促進食慾,試試看吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力