緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有準媽媽夢到胎夢後懷孕嗎?

@萍@
@萍@ 2014-10-26 09:29:04 版主 17K

一直在求子,差不多一個月前夢到自己生了一個小男生,那夢還滿真的感覺,昨天我又夢到自己懷孕三月家人在陪我在做產檢,這夢也很真,這中間我我有到竹林寺跟湧蓮寺拜拜,這樣是不是代表我真的快要有機會了??有準媽媽還沒懷孕前也有做過這種夢嗎??這算胎夢嗎??希望小孩快來找我~~還是我自己想太多啊!

@萍@
@萍@ 2014-10-26 15:05:22 #

其實我公婆沒給我壓力,只是我想說結婚快一年了所以會想要快懷孕,也希望我那真的是胎夢,我去竹林寺拜拜有求籤,他的意思也是會生男生,那夢也好真實喔~還是自己壓力大自己不覺得,哈哈

@萍@
@萍@ 2014-10-27 20:12:46 #

嗚嗚嗚~~~惡夢~~因為小紅來了

@萍@
@萍@ 2014-10-31 12:32:49 #

芳妤? 恭喜你唷~~希望下次可以跟你一樣這麼的好孕喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招