緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪考慮給寶寶存臍帶血嗎?

哞哞公主
哞哞公主 2014-11-26 12:09:06 #11F

沒有多餘的預算,所以沒打算存

費希絲
費希絲 2014-12-24 17:46:47 #12F

有阿 我覺得存這個就是給寶寶一個保障

也許現在看起來沒用

但哪一天真的用了就很值得阿

媽咪如果有預算就存

像我上次婦幼展就有跟宣捷簽約

我是存間質幹細胞的方案

存這個就等於是存了三寶

而且它們家有幹細胞分化培養的技術

所以就算是最少的方案

也都至少有五千萬顆幹細胞可以用

慧欣媽
吳美枝 2014-12-27 15:18:05 #13F

請問輕鬆樂活是哪一家的?我是有想存,可是跟老公溝通不來,他覺得我想太多,覺得我這樣不好。

最愛Baby發表於2014-11-26 08:50:20

輕鬆樂活是訊聯的超值特惠方案,活動只到今年年底,2015就沒有了,我有幫懷孕的姊姊查過元旦四天連假的台中烏日婦幼展是最後的購買機會,打算全家開車去台中遊玩順便購買!

其實買臍帶血是份保障,假如經濟能許可的話可以儲存。其實像每家都會說明自己配對成功的移植案例,但要找到合適者,建議有足夠的「華人」資料庫提供免費配對,加上也希望公司財務透明。供參考~

顥顥&荳荳媽咪
顥顥&荳荳媽咪 2014-12-27 17:10:18 #14F

我從第一胎就有存了,現在第三胎也正在跟關懷員接洽呢!

存臍帶血真的就像是買保險一樣,看個人的經濟能力吧!

慧欣媽
吳美枝 2015-03-10 00:04:25 #15F

媽媽的想法都一樣,

覺得"存捐互利"也是個很棒的方案.

可以救自己也能幫助到別人的儲存方案,

臍帶血和臍帶保存下來,

對媽媽來說是送給寶貝最珍貴的禮物。

ruby0813
ruby0813 2015-03-10 10:50:53 #16F

若經濟上允許我會.但我不是富商.每年都還要繳交保管費用.所以就算想要也沒辦法

慧欣媽
2015-06-12 17:13:13 #17F

除了方案和價格,

儲存的品質也很重要喔~~

之前找資料有看到懶人包QA整理

我自己看了覺得蠻清楚的, 也釐清很多我之前的困惑….

媽咪可以一起參考看看囉~~

https://tw.news.yahoo.com/%E8%87%8D%E5%B8%B6%E8%A1%80%E3%80%81%E5%B9%

蒼唱歌
蒼唱歌 2015-06-29 16:50:56 #18F

媽咪有預算的話就存阿 我也是第二胎的時候才存 

是存宣捷的間質幹細胞方案

想說一次把臍帶血 臍帶和胎盤給存起來

這樣裡面的間質幹細胞還有可能可以幫助到其他家人

蒼唱歌
蒼唱歌 2015-06-29 21:17:15 #19F

有媽咪考慮給寶寶存臍帶血嗎?_19F_img_1

(原作者於 2015-06-29 21:17:11 重新編輯過)

打夏慈
打夏慈 2015-06-30 10:21:39 #20F

宣捷+1 可以去VIP媽媽教室聽聽看 會講得很仔細 

那裡也會提供餐點 吃得跟獎品都很好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走