緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想做健康檢查,有可以推薦的嗎?

真性情
真性情 2014-10-24 13:07:22 版主 1070

如題~

最近肩頸僵硬去看中醫

醫生見意我去做抽血檢查

怕是膽固醇或是三酸甘油脂太高造成的

如果去醫院是說我要健康檢查

還是要掛哪一科?

……………………………………………………………………

ps,另外不排斥做全身健康檢查~

市子
市子 2014-10-24 14:21:37 #1F

我一直以為肩頸僵硬是保持一個姿勢太久所致。要掛哪科可以打電話去問。

熱帶魚
熱帶魚 2014-10-24 15:24:04 #2F

大醫院的話應該是找健康檢查中心

http://www.mmh.org.tw/health/exam_services.htm

類似這種

不然就是看家醫科

我也可能是三酸甘油脂過高,先在診所做800元的套餐檢查。      

真性情
真性情 2014-10-25 15:50:28 #3F

謝謝囉?

阿冠
阿冠 2014-12-31 09:17:29 #4F

你好:我是在美兆健檢中心發現婦科囊腫的,可在檢查當天拿報告,並有醫師當場解說內容並提供建議

若想詳細了解可加我LINE:linna0613

阿冠

卡卡米
想環遊全世界 2014-12-31 10:23:09 #5F

每個醫院都有健檢中心,健檢有分基礎和精緻的,有半日全日的~

還有針對不同年紀和症狀設計…版媽可以去看看~

你是想來一個深入全身檢查,還是基礎的…你說的那些都是基礎的!…

小朋友的媽
小朋友的媽 2014-12-31 16:18:40 #6F

我也在找, 目前有看到國泰建檢中心, 不知好不好? 醫院附設的好嗎? 我只是想到了40Y想固定檢查, 有人推薦嗎?

阿冠
阿冠 2015-01-02 14:11:07 #7F

固定健康檢查一樣推薦美兆比較划算喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過