大部份過 度肥胖的人是不是真的比較懶(生病不算)不喜匆入)

Lulu‘s
Lily Brown 2014-10-24 11:43:43 #21F

就是懶才會縱容自己越來越胖

有人還不是自己胖,是全家都胖

我家附近有coco跟50嵐

排隊等飲料的幾乎都是福泰型的,

還不少胖胖的媽媽騎車帶胖胖的小孩來買

自己胖就算了,連小孩也一起胖實在很不可取

Hsiang74
p223054 2014-10-24 11:47:46 #22F

應該也有很多例外啦!

芯芯向榮
閒話不要講 2014-10-24 12:28:48 #23F

完全不認同

我女兒的幼兒園老師也胖,但是很認真很勤奮

我妯娌之前也很胖,但她學歷高工作好,也熱愛運動

反到是我,瘦巴巴的不愛工作也不愛運動

還好啦,胖子只是身體懶,但腦袋聰明的也一大堆,我看過胖的,他們不愛動,但腦袋很會動,別人不會,他們都會吔!這種就沒差

ㄚ宅
ㄚ宅 2014-10-24 12:55:04 #25F

我是覺得,那是因為面談時不積極,讓人感覺不出她的積極性,所以,才會不錄取

如果說胖子的速度不佳,我倒不覺得...因為這跟個人的靈活度有關

我也是胖..超乎的胖,但是工作壓力超大,工作量超多...曾經被封為..最靈活的胖子...但還是一笑置之...(大家互開玩笑罷了)

生活也不懶散,吃不多但就是進食快,一個便當可以5分鐘解決,可能為了要搶時間,所以吃得很快,...要瘦也瘦不下來...所以就算了.....

謙言兼
謙言兼 2014-10-24 13:01:11 #26F

你走在路上,看到胖子一定連看都不想看吧,如果是超重量級的一定會刻意多看一下,然後心裡會os天阿........吧,大部份的胖子都是吃出來,只有少部份是天生的,不然就是後天的關系

人不是我殺的
人不是我殺的 2014-10-24 13:57:19 #27F

我個人是蠻喜歡嚴董的

但不是太贊同他的理論

雖然我控制不了吃(不想控制),但我還是控制了很多慾望跟謹守些道德標準

有人重吃.有人重睡.有人重玩樂.有人重健康....

只能說他對自己的身材健康比較不注意

但不一定是懶惰吧!

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-10-24 14:16:17 #28F

哈哈! 那我就來反證一下嘍!

我兒子的老師與我都是屬於福氣又安康的體型, 老師教學積極認真, 活動力強,很注重生活常規,每天都要求孩子跑步鍛鍊體能,

我在自己的專業上也是受肯定的, 至於胖等不等於懶, 很難說啦! 嚴董那句話, 我也不是太認同, 套句香港電影裡的台辭, "辛苦出來賺錢打拼, 不就是為了吃頓好的"。呵呵!

總歸一句, 態度問題!

小瑋媽咪
小瑋媽咪 2014-10-24 14:28:10 #29F

胖子真的比較懶,因為我就是胖胖的。哈~~

不過胖子比較聰明喔~他們會找到有效率的方法,主因還是懶。

不想同樣的事一直弄,所以會找方法讓他變簡單。

所以是看工作,如果是資訊類的工作,其實真的沒差,說不定比較強。

若是體力上的,我覺得就真的比較懶一些。

Brooklyn
Brooklyn 2014-10-24 14:30:04 #30F

我想說,並不是每個胖的人都是自己造成的,有聽過甲狀腺低下症嗎? 我就是,而且是家族遺傳,外婆那邊遺傳來的,只能靠吃藥才不會一直胖,但我不想一直吃藥,所以只能靠餓肚子。 我和我母親維持不吃晚餐已經很多年了,早餐只吃簡單吐司夾一片肉,午餐正常吃,不吃零食,晚餐不吃正餐,吃一份不太甜的水果,但我還是胖,而且有時候半夜會餓到睡不著。 比較要好的同事知道我的狀況就不會取笑我胖,但不知情的同事也常常拿我的體型來消遣。 其實,心理滿難過別人言語的取笑,但也只能忍下來。這算是我們的原罪吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招