緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在工作上被誤解了、想要發洩一下(文長、慎入)

你的口氣好差,要理論的話應該去找那個始作俑者,你有錯+1

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2014-10-24 20:45:36 #12F

我有看過了、也有再三檢查了 確定有把當事人的名字蓋掉、沒有公開啊  

天真蝴蝶發表於2014-10-24 20:12:46

"PS:藍色代表男生、粉色代表女生"

這裡,代表妳在原信中就公開了。

天乾勿躁
+1-1 2014-10-24 21:00:24 #13F

只是他們一直認為我把我的想法加諸在他們身上 那他們自已又何嘗不是把他們的想法加諸在我身上呢?---這就是我生氣的點  (原作者於 2014-10-24 20:19:12 重新編輯過) (原作者於 2014-10-24 20:20:36 重新編輯過)

天真蝴蝶發表於2014-10-24 20:12:46

知道他為什麼反過來要用你罵他的話來噹你嗎?

因為他要讓你知道你的問題在哪裡、他為什麼生氣,可惜你不懂~還回信跟人家吵..

小楊桃桃
小楊桃桃 2014-10-24 22:09:51 #14F

版媽第一句就說

公司最近要辦旅遊,因住宿地方的二人房間有限,故要求除了有眷屬關係、情侶之外,其他人員都要合併成四人房

那為什麼夜班幹部還會跟他女友分開呢?情侶不是會一起住二人房嗎?

唯一餅乾
唯一餅乾 2014-10-25 01:20:44 #15F

那位男生應該是自己看到原始名單誤以為是住宿正式名單才這樣氣急敗壞的吧!而妳則是不先問明白這男生怎會這樣以為來找出問題,反而去質疑幹部轉告有誤,是不是有誤從事主先問不就知道是他認知有誤還是真是幹部告知錯誤呢?

一直在繞死胡同轉不出來,幹部也只好一直無奈地回妳用的想的答案在看待這件事

妳整個被看笑話勒,人家用你的話諷刺妳但你完全沒有感受到還繼續直指別人,真慘! 工作上的事,就算真的真的是對方的錯,只能就事論事mail告訴對方事情是怎麼樣,不用加上其他任何多餘字眼跟符號,你以為是同學間在傳紙條嗎??

超討厭有人把“我就是直來直往`個性很直?有話直說”這些話掛在嘴邊,工作上誰跟你直來直往啊?你不犯到我我不犯到你才是王道好嗎!!

如果我是你主管,並且知道這件事,我會要求你寫mail道歉或是帶著你去跟對方主管及本人道歉,如果要裁員,妳也必是人選!

(原作者於 2014-10-25 02:00:04 重新編輯過)

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2014-10-25 15:35:07 #17F

我也知道我的問題點出在那裡---我不該有先入為主的觀念

可是就像他們夜班自已也一樣,如果夜班產線缺料、無法繼續生產

他們也是先認為是早班的人員沒有準備好、導致缺料---因為他們在報表上大都會註明,所以我才會知道

所以我才會認為應該大部份的人碰到狀況的第一個反應應該都會有先入為主的想法

只是我比較直接的表達出來,而大部份人則是藏在心裡不說

有水水說我被看笑話了

其實說真的

我真的看不懂他回覆內容真正的意思

再加上我也不喜歡再花時間去猜測是否還有別的意思

我可以直接說我這個人就是反應有點慢、有點呆

我覺得在工作上就已經很辛苦了

所以我都是以我最真的面目、態度去對待別人---這在職場上算是禁忌吧

我不想像某些人一樣當一個雙面人,我都是就事論事

如果可以把我裁掉的話---我會很高興

畢竟被裁掉還有遣散費可以拿,自已自動離職的話就什麼都沒有

(原作者於 2014-10-25 15:43:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招