緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有固定在用洗臉機的媽咪嗎

田甜媽
田甜媽 2014-10-29 16:44:38 #11F

買科萊麗吧哈哈,那時候看好多藝人跟皮膚科醫生推薦買的,

覺得真的好好用!​我還真的是才洗一次粉刺就浮出來了@@

非常驚人

瀟雨綿綿
瀟雨綿綿 2014-10-29 18:50:08 #12F

有考慮要買飛利浦的 可是延長保固所以是延長多久啊

媽咪是買什麼顏色的呢 兩色都好好看唷

Sarah Yeh
Sarah Yeh 2014-10-30 18:32:49 #13F

科萊麗+1

(原作者於 2014-10-30 18:36:47 重新編輯過)

愛虎虎
愛虎虎 2014-10-30 18:52:36 #14F

我是買粉橘色~週年慶有特價

拜託老公買給我當生日禮物

回家試用了幾天 還不錯 感覺有比手洗乾淨

刷毛很軟 不會覺得刺激

櫃姐是說延長保固就是把原本保固時間再加一年

MOIHOH
暖洋紅 2014-10-31 00:04:17 #15F

Clarisonic的Aria有桃紅色,非常美哩!還是鋼琴烤漆那種亮面的

有固定在用洗臉機的媽咪嗎_15F_img_1

叛逆人妻
叛逆人妻 2014-10-31 16:35:37 #16F

真的很想買C牌 ...

看了一年了 終究下不了手阿

一直想到這些錢可以買好幾罐奶粉 就打消念頭 哈哈

天上
天上 2014-10-31 16:42:20 #17F

我是用C牌.

但因為我本來皮膚就還好.

所以感覺不太大.

可是.鼻頭效果還蠻明顯的.

粉刺真的很少就是了

愛虎虎
愛虎虎 2014-10-31 18:03:48 #18F

忘了分享這次買到的戰利品

有固定在用洗臉機的媽咪嗎_18F_img_1

很喜歡它粉嫩的橘色 流線條的造型也很好看

Urvasi
Urvasi 2014-11-03 16:30:32 #19F

To:叛逆人妻媽咪

周年慶還沒結束~先去櫃上靠櫃體驗看看吧!

C牌有兩年保固又能真的把臉洗得很乾淨,比買保養品值得多了

Mina0619
Mina0619 2014-11-03 20:57:45 #20F

好用~  C牌不錯  ,荳荳少很多,臉洗得乾淨真的有差呀~~上次跟同事一起團購  一隻才2500   ,美國貨,他是托在做美國代購的表姐訂的,  有興趣我再幫各位水水問聯絡資料吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己