請推薦台中市國中的國文補習班

蘋果很甜
lin5594 2015-04-08 03:08:02 #11F

我小孩國三才突然發現要補國文 聽別的家長建議楊宜修國文不錯 試聽那天有遇到楊宜修老師本人 老師人很親切 親自告訴我許多 孩子補了狀況也不錯 原本不知如何準備會考而放棄國文的他 開心的跟我說他對會考有信心 雖然有陣子孩子較調皮成績有一度有落下 但跟他們的班導師反應後 老師也會親自跟孩子談 成績又回升了 他們真的很用心照顧我的孩子 跟一般的補習班不太一樣 媽媽 可以去了解看看 地址是進化北路221號9樓

Vastpr
Vastpr 2015-04-08 20:50:30 #12F

生物要不要補呀?

Yes,我知道中ㄧ中進生奧選訓營或拿牌的,都補過游夏生物!

國中時,兒子只補課外英文(算超前學習)與會考前作文(學校教學實在無法保證拿到6級分),其他科目學校教得廣度深度都比補習班夠了。但到高中,坦白說,好的補習班老師教學品質、深度與廣度實在完勝學校老師,在ㄧ中,能獲得「非常卓越」成績,完全沒有補習(含超前補習)的,ㄧ屆也只有兩三人而已。

平媽 2
平媽 2 2015-04-09 07:33:27 #13F

可推一下高中的國英數補習班嗎

Vastpr
Vastpr 2015-04-09 16:46:38 #14F

區域在台中市嗎?

瑄媽
瑄媽 2015-04-14 10:02:54 #15F

14樓媽咪,可以請妳分享英文補習班資訊嗎?謝謝。

Vastpr
Vastpr 2015-04-15 17:06:47 #16F

瑄媽

如您要我推薦高中英文補習班,可能超出我的經驗範圍。我孩子在國三上讀完整個何嘉仁課程。然後就沒上補習班了,本想高ㄧ去上李奇英文,但他離開台中了,現在華薪補習班配合的翰聲英文對我孩子有點太簡單,去上覺得浪費時間(但上課很精采呃,對要拉英文程度者很有效)。就自己配合學校教材,另外背背7000單字,每月去一次正大補習班找家教老師改一篇作文,保持手感,預計高三有需要再去翰聲練練模擬考題。英文補習班真的要適合孩子程度比較好。

瑄媽
瑄媽 2015-04-16 22:58:22 #17F

謝謝。因為小朋友聽大家說英語覺得很簡單,但聽空英又覺得有點難,卡在那。所以請才會請教您是去上哪個補習班。他現在上國一英文文理補習班,總覺得可以再超前一些。

Vastpr
Vastpr 2015-04-17 00:51:32 #18F

找個不錯的補習班,最重要的是不要中斷,都可以厚植實力。

品新
品新 2015-07-14 03:06:03 #19F

我姐的大男孩(數理資優,極討厭國文)之前補了楊敬作文黃晴老師的課,結果老師要他降級就讀,我姐也耐心很配合,一陣子之後作文從2級分拉到4,後來到5級分!!

既然大男孩逐漸接受了,就想說升國三順便加補老師的國文總複習之類的課程?

我們覺得黃老師的考試不夠多,真是讓大家擔心哪,但小孩喜歡老師的講解,他老爹只好耐著性子繼續配合(但據說我姐夫很煎熬啦,每次都爭扎要不要續報繳學費?也一直到處打聽大型補習班)

後來到越末尾模考成績越見起色,國文由B到A,作文由二級分到五級分(出考場還很有自信跟他娘親說他作文發揮得超好XD)。今年剛上興大附中,就在我們二家附近,非常開心。對我們家族而言是很特別的一段經驗,提供版媽參考?

我兒今年也已經開始去這裡上課了?暑假內容很活潑耶,吾兒回家都會分享?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力