請推薦國文家教或不錯的國文補習班(內湖)

孩子在學校國文開始落後,想找補習班針對修辭、國學常識、詩詞文意境........加強

有人可以推薦家教或補習班嗎?

文 2
文 2 2012-09-17 23:06:17 #1F

推,我也想知道
大小宇的媽
大小宇的媽 2012-09-21 14:59:45 #2F

推薦我家姐姐以前的國文家教老師 她敎得很好,也把國文國學常識帶得很精采 讓姐姐的國文功力增進不少 她現在也有在內湖的補習班敎,小班上課 靠近葫洲捷運站 有需要的再留言給我吧!
大小宇的媽
大小宇的媽 2012-09-25 00:54:45 #3F

有回覆留言了喔
羅拉
羅拉 2012-09-25 22:04:01 #4F

也可以給我內湖國文老師資廖嗎..謝
Magss
Magss 2014-09-23 19:10:34 #5F

麻煩你,我想知道葫洲站的那位國文老師

愛蓁媽
愛蓁媽 2014-09-25 09:59:09 #6F

可以麻煩您告訴我國文老師的資訊嗎?

謝謝^_^

曉夜
曉夜 2014-10-18 16:08:14 #7F

之前我們家大姊也是國文考不好 ?找不到家教

後來同事介紹我一個超強的老師 ?但真的很貴 當時真覺得荷包大失血

雖然收費實在是不太親切,但效果超好,真的蠻會教的

大姊最後也是一蹋糊塗救到居然考上台大了,國文最後救起來差蠻多的

我小兒子現在也還在給他教家教,老師時段還蠻滿的,平常要補課他時間也很緊,他只接家教,我同事幫我問很久,求很久才有位置的,可以問問看

盧珊老師 0973060791

好像網路上有她的粉絲頁,但是我不太會找就算,版媽們可能要自己加油了

豆豆與彎彎的媽媽
faretrade 2016-04-01 17:37:47 #8F

如果是國中國文 文湖線: 南京東路 ~劉謙國文有名喔

敦中每次榜首(甚至校排前幾)都是他們的~因應會考重視語文能力 ~它們就是語文強 (修辭 閱測 古文...)

現在很多內湖地方來的小朋友 有假日班

可以上網查: 晉升文理補習班 或 劉謙國文

馨馨的娘
馨馨的娘 2016-09-13 20:16:27 #9F

我們家姐姐之前是上大安區的張老師的作文國文班,

老師教學涉獵的東西很廣,有文學藝術什麼的,然後有很多戶外課,姐姐很喜歡喔。

國文也是上他們家的,老師教的解題口訣和閱讀理解,幫助她蠻多的,聽說還有住桃園的同學慕名而去。

他們家最大的問題是真的離我們蠻遠的,我們住士林

,雖然有捷運可以到。

現在升國三,想說不要再讓她跑來跑去,妹妹就在考慮要不要跟著姐姐休息

swiyvo
swiyvo 2017-02-13 14:39:15 #10F

請問還有葫洲站補國文的老師聯絡方式嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力