老天爺再一次的殘忍對我,失去雙寶了

謝謝幾位媽咪的意見,我當然知道他也不好受,但是重要的是態度。他星期五早上回台南,星期六晚上發生事情,問他何時北上,他也說星期一。我知道遠水不能救近火,他以為我有娘家人就沒他的事情了嗎?今天回來也沒來我家也沒問身體感覺如何,只有不耐煩的口氣,說阿我回來了,阿妳人在娘家是怎樣,所以也沒打算來接我回去的意思阿。所以呢?而且我個人認為因裹關係一定有,但是我覺得業障的深重,應該是他家的人沒做好,我自認我還好。

希望好孕快來到發表於2014-10-20 16:21:44

版媽不要這樣想

孩子不是為了承受你們夫妻倆個的業障才出生的

放寬心吧! 如果放不下對他家人態度的執念,這樣孩子到這世上來,也不會開心的...

昨晚看了陳醫師的那篇文章,流產不是妳的錯,心理有比較沒那麼難過了。

失落感還是會有的,我會儘量調整自己的心情,儘快讓自己走出來。

謝謝各位媽咪的鼓勵喔。

Hsiang74
p223054 2014-10-21 11:19:16 #33F

媽咪加油

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-10-21 11:38:34 #34F

老公都不貼心了,幹嘛還一直想生+11111

這也是我看到這篇發文的第一個想法老天爺再一次的殘忍對我,失去雙寶了_34F_img_1

mmmaxto
mmmaxto 2014-10-21 11:40:38 #35F

沒事的~辛苦了!!

讓身體休息一下吧~

加油^^

ritawu950613
ritawu950613 2014-10-21 13:56:53 #36F

版媽加油!!身體要多保重喔~~

(原作者於 2014-10-21 13:57:22 重新編輯過)

牽蝸牛散步
牽蝸牛散步 2014-10-21 23:42:04 #37F

六年前的寶貝,懷孕五週了,陰超照不到胚胎也照不到心跳,抽血驗懷孕指數(β-Hcg)是有的,但指數異常。

醫生星期五宣布子宮外孕,約診下星期一去人流;結果星期天就大出血,緊急住院處理。

一年多後,大寶出生了,現在懷著二寶和三寶,但我也常在想,要不要為來不及成熟出生的寶貝做點什麼事?

南邊太陽
南邊太陽 2014-10-22 18:23:38 #38F

給你抱抱.秀秀~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走