老天爺再一次的殘忍對我,失去雙寶了

曼珠沙華
曼珠沙華 2014-10-20 11:07:32 #21F

秀秀版媽,

我覺得妳的寶寶是緣份到了走了,

和刻意去墮胎是不同的,

如果身體允許,多為他們誦地藏經,

如果有需要我可以寄給妳。

我的雙胞胎也是很波折,

差點就流掉,

後來安胎住院75天早產,

我真的內心演練過告別式的,

所以好難過我知道。

需要經書請留言給我哦!

讀完迴嚮給寶寶,

或者去布施把功德迴向給寶寶和自己,都很有幫助。

加油。

zoeshu
zoeshu 2014-10-20 11:57:38 #22F

乖!!

版媽,不好意思,我這個人比較極端,對我而言,對於晚年不用初一十五對那種講話難聽長輩上香的,那話左耳進右耳出……

若是要拜的……講話為何要客氣??

長輩對晚輩都不尊重了,才會造成晚輩不尊敬長輩,人都不能將心比心了,有時說話無須客氣。

加油!!版媽!!!

有時不要給自己太大壓力,心裡會造成生理影響。

現在更要養好身子,讓寶寶安安心心住在裡面。

越聽他人胡言亂語,更會造成自己過不去那一關!!

加油!加油!加油!

小豬宿舍的媽媽
我該如何抉擇 2014-10-20 12:08:10 #23F

版媽

秀秀~~抱抱

留不住的當然會傷心

下次寶貝一定會健康來報到ㄉ

好好把身體顧好最重要

elegancecy
elegancecy 2014-10-20 12:13:32 #24F

加油加油...

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2014-10-20 13:26:39 #25F

老公都不貼心了,幹嘛還一直想生,懷孕或生下小孩之後,問題更多,吵的更兇,更影響夫妻感情。

順其自然吧。

Angel's garden
rcv 2014-10-20 14:16:52 #26F

媽咪先把身體調養好,其他的暫時就別想了,放鬆心情也許老天爺還會給你驚喜喔!加油!

謝謝幾位媽咪的意見,我當然知道他也不好受,但是重要的是態度。

他星期五早上回台南,星期六晚上發生事情,問他何時北上,他也說星期一。

我知道遠水不能救近火,他以為我有娘家人就沒他的事情了嗎?

今天回來也沒來我家也沒問身體感覺如何,只有不耐煩的口氣,說阿我回來了,阿妳人在娘家是怎樣,所以也沒打算來接我回去的意思阿。

所以呢?而且我個人認為因裹關係一定有,但是我覺得業障的深重,應該是他家的人沒做好,我自認我還好。

菜頭粿媽
菜頭粿媽 2014-10-21 05:15:09 #28F

版媽~抱!

別再想下去了,先好好做月子吧

養好身體最重要

Doris0421
Doris0421 2014-10-21 08:38:06 #29F

好心庝板媽,好好調養身體,調適心情,轉念一下。

另樓上講的真對,老公不貼心,何必苦了自已呢。

(原作者於 2014-10-21 08:48:11 重新編輯過)

IOS you & me
IOS you & me 2014-10-21 09:15:54 #30F

擦乾淚,好好調養身體。有些事是此時此刻強求不來的,機會在你不經意的瞬間發生。

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走