緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
方宣
方宣 2014-10-19 00:27:14 版主 975

自然產的費用??_img_1

懷孕37週囉!!上個星期產檢時醫生說開一指囉~隨時要注意產兆!!

害我現在每天都在期待"產兆"的出現~~

準備待產包時,突然想到......我要帶多少錢去生Dora ???

老公說刷卡就好啦~我說醫院好像沒有刷卡的服務,他說那就之後再去領現!!

看了很多剖腹產的文章,生個小孩好像都要2~3萬耶!!

那我自然產到底要多少錢.??????????

http://sandys000.pixnet.net/blog/post/4926356

IVIVIV
IVIVIV 2014-10-19 01:11:26 #1F

好像有分大醫院跟私人產科喔

我在大醫院生的

有打無痛

住院三天

出院批價兩萬有找(含寶寶)

快樂日
快樂日 2014-10-19 01:12:11 #2F

長庚生,健保房,3000有找,可刷卡。

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2014-10-19 10:33:27 #3F

大醫院生的

沒打無痛

住院3天  健保房  6千~7千吧

天情天雨
新怡媽 2014-10-19 12:45:40 #4F

我在新光醫院自然產,第一胎有打無痛分娩,月子餐1天1500,住健保房,付了1萬多塊

第二胎沒打無痛分娩,住健保房,吃1天1500月子餐,出院付了3~4千塊

所以還是要看你的狀況

反正醫院醫一定可以領錢的

不要帶太多錢去

醫院出入的人很多、複雜

我當初都還要把錢包壓在床下才睡覺勒~

帶太多錢也不好喔

粉小豬豬
粉小豬豬 2014-10-21 19:49:20 #5F

我記得我在新莊天給婦產科生我家寶貝的時候自然產的費用是5000多

我還有打無痛分娩好像是6000吧

不過每一家的費用好像都不太一樣

我個人是蠻推薦天給婦產科啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己