桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

家庭主婦的媽媽辦卡請教

各位媽咪好

請問一下 最近想幫媽媽辦張信用卡

但媽媽是家庭主婦沒有收入,沒有薪轉

雖然沒有薪轉證明,但可以提供其他證明文件(例如:不動產等)

另外,時常往來的銀行(遠東)似乎有寄張卡片過來

但當時用不到就沒有開卡(目前似乎已超過開卡時間,半年)

想請問有類似經驗的大家,可否分享類似經驗嗎?

謝謝喔~

林大美
林大美 2016-11-25 10:24:47 #1F

是遠東銀的廣告嗎????家庭主婦的媽媽辦卡請教_1F_img_1

妳辦張副卡給她就好了啊

一張正卡可以辦好幾張的副卡 (好像是15張,我忘了,不確定,有錯請糾正)

很夠用了

抖咪
愜意的日子 2016-11-25 10:38:20 #2F

是遠東銀的廣告嗎????   妳辦張副卡給她就好了啊 一張正卡可以辦好幾張的副卡 (好像是15張,我忘了,不確定,有錯請糾正) 很夠用了

林大美發表於2016-11-25 10:24:47

抱歉提到遠銀讓妳誤會,我想問能不能在不用辦附卡的情況去提出什麼樣的證明文件會比較好,或者其他家銀行也可以不用辦附卡的前提下比較容易過,謝謝!

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2016-11-25 10:48:10 #3F

只要有以媽媽名字辦的存款簿

裡面金額符合銀行規定就可以辦了(金額看各家銀行規定)

我舅媽做的工作是沒有薪資轉帳證明的

她就是用存款簿去辦信用卡的

之前好市多換國泰世華銀行的信用卡

家庭主婦也是拿存款簿去辦

還真麻煩
還真麻煩 2016-11-25 11:43:39 #4F

我也是只有我個人的其中一本存摺而已

andrina
andrina 2016-11-25 12:35:23 #5F

就直接打電話去遠東說有收過一張卡但是沒有開卡~現在媽媽想要使用卡~問銀行是要重發卡或是直接開卡不就好了

斷捨離
好運好運到 2016-11-25 13:35:41 #6F

千萬不要幫老人家辦信用卡

不懂得怎麼用卡的人

辦了卡是很恐怖的

不是掉了不知道

就是亂刷

換一個
我也在顧機台 2016-11-25 13:59:28 #7F

千萬不要幫老人家辦信用卡 不懂得怎麼用卡的人 辦了卡是很恐怖的 不是掉了不知道 就是亂刷  

好運好運到發表於2016-11-25 13:35:41

我爸媽都把信用卡小心翼翼 層層包裹。要使用時,小心翼翼 一層層打開,使用完,再小心翼翼 一層一層包起來……

草莓海
草莓海 2016-11-25 14:24:07 #8F

拿最多存款的銀行存摺去辦,應該會過的

守矮
守矮 2016-12-05 17:57:56 #9F

信用卡真的要小心一點用丟了就不好玩了還是要收好!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過