《好用心得分享中》理膚寶水全面修復霜,溫和舒緩嬰兒到成人各式皮膚不適。

m&m_mommy
m&m_mommy 2014-11-14 10:01:48 #81F

收到理膚寶水全面修復霜超開心

《好用心得分享中》理膚寶水全面修復霜,溫和舒緩嬰兒到成人各式皮膚不適。_81F_img_1

我們家小寶貝皮膚超敏感

洗完澡發現小寶貝的腋下皮膚一長條紅紅的

馬上拿起理膚寶水全面修復霜的試用品幫她擦

隔天早上起來腋下紅紅的痕跡完全消失了

《好用心得分享中》理膚寶水全面修復霜,溫和舒緩嬰兒到成人各式皮膚不適。_81F_img_2

每天早晚也都用理膚寶水全面修復霜塗抹小臉頰

幾天小臉頰就水水嫰嫰的喔

理膚寶水全面修復霜全家大小都適用,隨身攜帶有任何狀況可以用,

真的好奉喔

~RubyBaby~
~RubyBaby~ 2014-11-14 11:42:04 #82F

《好用心得分享中》理膚寶水全面修復霜,溫和舒緩嬰兒到成人各式皮膚不適。_82F_img_1   《好用心得分享中》理膚寶水全面修復霜,溫和舒緩嬰兒到成人各式皮膚不適。_82F_img_2

理膚寶水只要是問題敏弱肌膚的人一定對這個品牌不陌生,

再有小孩前會因為自己敏感乾性肌膚常常跑皮膚科看醫生,

尤其是季節交換或吃到不乾淨的東西,

我的肌膚就會跟我大大的抗議出現很多毛病,

久而久之醫生給我了一些皮膚保健相關知識,

從最原本的飲食調養+所有步驟的保養品使用,

很仔細地一一問我,在那時,

醫生跟我推薦使用的保養品就是理膚寶水一系列,

不是要我一次就全換理膚寶水的產品,

而是將要使用完的保養品再添購新的時就選擇理膚寶水的,

漸漸一樣一樣換,原本還對這個品牌半信半疑,

那時沒聽過+沒用過,回到家很鐵齒的上網看了一下介紹,

滿多人推薦使用且效果都滿好的,於是就為自己添購了一些,

不得不說很感謝我的皮膚科醫生,讓我遇見適合自己的保養品。

哈...偏離話題囉!

每次要給寶貝試用的體驗品我都會先自己試用看看,雖然很放心理膚寶水的品牌,

但媽媽後對於小孩大大小小的飲食起居生活用品,都會非常小心注意。

以下圖片是我測試的比較圖,提供大家參考參考:

塗抹前:

《好用心得分享中》理膚寶水全面修復霜,溫和舒緩嬰兒到成人各式皮膚不適。_82F_img_3

塗抹後:

《好用心得分享中》理膚寶水全面修復霜,溫和舒緩嬰兒到成人各式皮膚不適。_82F_img_4

果然是我很滿意的效果無誤....《好用心得分享中》理膚寶水全面修復霜,溫和舒緩嬰兒到成人各式皮膚不適。_82F_img_5

接下來是我家寶貝的體驗狀況;

塗抹前:

《好用心得分享中》理膚寶水全面修復霜,溫和舒緩嬰兒到成人各式皮膚不適。_82F_img_6

塗抹後:

《好用心得分享中》理膚寶水全面修復霜,溫和舒緩嬰兒到成人各式皮膚不適。_82F_img_7

寶貝是偏乾+敏乾膚質,所以對於皮膚保養我們都很重視,

還是小Baby的時候我就會不定期的幫她塗抹乳液,

天氣變冷就會比較乾燥脫皮或吹到風臉會泛紅嚴重一點會脫皮

在這時候擦理膚寶水修復霜我相信一定會有大大改善,

因為裡面含有(網路搜尋到的):

1.維生素原B5:能提供皮膚保濕、抗敏感、抗發炎、促進修復的作用。

2.積雪草苷(又名雷公根):具有修復傷口及抗發炎、抗菌的特性。

3.雪亞脂:有助於重建皮膚皮脂膜,強化皮膚屏障能力。

以上的這些特點很適合給寶貝及全家人使用,

更何況有那麼多的皮膚科醫生推薦掛保證,讓我更放心給家人使用。

(原作者於 2014-11-14 11:47:23 重新編輯過)

LOVE藍藍海洋
小海寶 2014-11-14 12:07:13 #83F

《好用心得分享中》理膚寶水全面修復霜,溫和舒緩嬰兒到成人各式皮膚不適。_83F_img_1

開心開心...拿到體驗品了!這個牌子的東西都不便宜耶!但有聽其他媽媽們在討論理膚寶水的產品都很好用,對於敏弱肌膚有很好修護效果。

前幾天帶圓圓去公園玩,在我跟婆婆媽媽們聊天沒多久,圓圓就跑到我身旁跟我說癢癢,我就想說可能流汗悶住不舒服有點癢癢的,就帶他回家裡洗澡,一脫下衣服我要昏了我.....被蚊子叮了4.5個包,把它用水沖洗一下擦乾,平常一定都是習慣性拿面速力達母,但就想到用體驗品擦看看有沒有效,擦上後過1.2個小時看圓圓也沒在抓,晚上睡前要幫他換睡衣時,神奇的事情發生....蚊子咬的包已經變紅色小小圓點,還想說是有含藥吧!不然怎麼會好這麼快,立刻上網仔細看了一下成分,含有豐富維生素原B5,可以抗發炎修復,瞬間放心很多。

這次的體驗品效果讓我很滿意,一定會去買來取代我家的面速力達母。呵.....

adsnew
黑麻糬~
黑麻糬~ 2014-11-14 13:22:38 #84F

最近才剛覺得有點涼意,臉上出現乾燥、粗糙、泛紅,就算擦了乳液也是一樣,

很高興這一次能有機會試用到這款理膚寶水全面修復霜,聞起來沒有香味~

擦起來也不油膩不刺激皮膚,擦完後覺得很保濕不會有乾燥的感覺~

連續幾天使用後,原本泛紅粗糙的地方,明顯改善許多,

,體驗品用完,會去買條來繼續使用~

《好用心得分享中》理膚寶水全面修復霜,溫和舒緩嬰兒到成人各式皮膚不適。_85F_img_1

當我看到紅框裡的字很吸引我,因為我一直都習慣給自己和家人使用天然有機的產品,所以對於紅框內的字眼特別有好感,現在不單單是只有食安的問題,很多生活周遭使用的東西,為了要達到使用(食用)效果,也或者是為了延長使用期限,多多少少一定都含有化學合成物添加,為了家人的健康一定要注意細節不馬虎。

《好用心得分享中》理膚寶水全面修復霜,溫和舒緩嬰兒到成人各式皮膚不適。_85F_img_2

當拿到體驗品,很開心也很期待,理膚寶水這個品牌很多皮膚科診所也有在販售他們的產品,因為一直都有給家中寶貝使用特定的產品(施X或艾X美),這是第一次讓他使用理膚寶水的修復霜,打開包裝質地是較濃稠的霜狀,對於現在冬季寶貝會偏乾的肌膚,剛剛好...,原以為會感覺有點黏膩感,但在塗抹完成也都吸收了,摸起來觸感還是一樣幼嫩平滑,只是多一層保護膜的感覺,小屁屁剛好也有一點尿布疹,沒有很嚴重就只是一點點的小紅點,換新尿布前有薄薄的擦一層,在一次換尿布打開看,比較輕微的已經變成粉粉的小點點,比較嚴重的部分好像有比較消腫的感覺,剛好最近天氣有比較乾冷,我的鼻頭有出現一點點脫皮,就想說幫寶貝擦的體驗品都打開還剩一點點丟掉好浪費,擦一些些在脫皮的地方,過好久都沒在脫皮,感覺效果可以維持滿久的。

心得總結:

1.理膚寶水修復霜我很喜歡,一定會去購買當家裡備用品,也滿多用的,可

以減少很多瓶瓶罐罐 。《好用心得分享中》理膚寶水全面修復霜,溫和舒緩嬰兒到成人各式皮膚不適。_85F_img_3

2.謝謝BabyHome和理膚寶水提供好的活動和產品。《好用心得分享中》理膚寶水全面修復霜,溫和舒緩嬰兒到成人各式皮膚不適。_85F_img_4

小豆媽媽
小豆媽媽 2014-11-14 14:46:47 #86F

因為我家MM有異位性皮膚炎,所以最近換季也抓的厲害,

這次試用的是理膚寶水全面修復霜,理膚寶水家的東西,

陪伴我家好久了,它這次推出的全面修復霜,擦起來像乳液

但卻能緩解皮膚的任何不適,除了乾癢,蚊子咬也超有效

最重要不用再讓小朋友去用太多含有太多成藥的藥品,

因為MM擦的有效,我也直接買了一罐大罐的囉~

《好用心得分享中》理膚寶水全面修復霜,溫和舒緩嬰兒到成人各式皮膚不適。_86F_img_1

SNAKE GIRL
SNAKE GIRL 2014-11-14 15:26:11 #87F

很開心這次得到"理膚寶水全面修復霜"的體驗試用,自己本身就是敏感膚質,許多保養品,化妝品都不敢亂用,連口紅也會過敏,大寶已經兩歲,他的皮膚也很敏感,以前一直找不到好用產品舒緩蚊蟲咬傷或是敏感皮膚的紅腫,曾經在網路上看過網友對理膚寶水全面修復霜,很幸運這次拿到體驗,寶寶被蚊子咬時馬上擦就會舒緩很多,隔天也不會腫,連把拔的皮膚太乾常抓東抓西也拿去擦,一擦就好很多,我最近懷了二寶,肚子變大也開始癢,我也拿來擦擦看,也很快就不會再癢了,昨天大寶的臉起不明疹子,我也拿全面修復霜擦來用,這真的很適合全家大小使用,相信是家中必備品,我家隔壁的皮膚科診所也有販賣相關產品,以後要買就方便多囉!

~smile~
~smile~ 2014-11-14 15:37:11 #88F

這次試用的 理膚寶水全面修復霜 :

質地: 霜狀,但是很好推開也很快就吸收了。雖然是霜狀卻不油膩耶! (最怕油了 ><)

心得: 除了大家會擦的手、腳、臉等部位,容易忽略的身體如肚子、乳房、屁股下方等較私密的部位也可以擦的很安心 ! (笑)

雖然沒有特別的香味,但也不會因為是無香而有不好的味道哩! 

Qmoe麻
QQ萌的媽 2014-11-14 16:28:00 #89F

我是敏感性肌膚,常常都會有皮膚紅腫癢的情形

所以就拿這次的試用品自己先當實驗品,

擦完之後肌膚的不適感明顯的改善許多

不會再像之前一樣抓個不停 感覺舒服多了

如果有機會的話,應該會買來給寶寶跟自己使用

饅頭小妞
饅頭小妞 2014-11-14 19:58:09 #90F

收到BABY HOME的信才知道自己獲得試用產品的機會,真的非常開心^_^

《好用心得分享中》理膚寶水全面修復霜,溫和舒緩嬰兒到成人各式皮膚不適。_90F_img_1

這次拿到"理膚寶水 全面修復霜"我全都拿來給寶貝擦屁屁,有時候尿布包太久容易引起尿布疹,患處都在寶貝的妹妹處,每次我都擦的非常厚一層,不用擦很多次,紅紅的地方就退下去,寶貝的肌膚就跟原本的一樣幼咪咪喔!

《好用心得分享中》理膚寶水全面修復霜,溫和舒緩嬰兒到成人各式皮膚不適。_90F_img_2

而且不含香精,防腐劑,可以修復敏感肌膚,幫助重建保護膜,大大降低異位性皮膚炎的再度復發,是很適合BABY使用的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過