緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【答右抽獎】你今天玩橡皮筋了嗎?全球瘋玩ing!Rainbow Loom彩虹編織器

vicky
vicky 2014-10-16 18:02:23 #51F

【答右抽獎】你今天玩橡皮筋了嗎?全球瘋玩ing!Rainbow Loom彩虹編織器_51F_img_1

Ranny Ranny
Ranny Ranny 2014-10-16 18:15:43 #52F

「我也要玩彩虹橡皮筋!」

親子共同創作  超有趣的

ricola1490
ricola1490 2014-10-16 18:23:25 #53F

我也要玩彩虹橡皮筋!

雖然這東西已經流行一陣子了,可是我家是上週才開始接觸的

本來覺得就橡皮筋有什麼好玩的?後來發現真的很有意思

我做了小草莓、雪花和一個可愛的娃娃

本來想挑戰做美人魚結果失敗了

現在都趁小孩去上學的時候,自己上網找影片瘋狂做橡皮筋

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-10-16 18:49:24 #54F

我也要玩彩虹橡皮筋!

我兒子太遜了,居然沒有收過女同學送的橡皮筋手鍊【答右抽獎】你今天玩橡皮筋了嗎?全球瘋玩ing!Rainbow Loom彩虹編織器_54F_img_1

tsuching
微e 2014-10-16 18:53:12 #55F

我也要玩彩虹橡皮筋!~~ 

tsuching
微e 2014-10-16 18:53:19 #56F

我也要玩彩虹橡皮筋!~~ 

小美人語
小美人語 2014-10-16 19:19:11 #57F

我也要玩彩虹橡皮筋!

o微笑的魚o
o微笑的魚o 2014-10-16 19:24:21 #58F

我也要玩彩虹橡皮筋!

安柏泡泡
安柏泡泡 2014-10-16 19:40:38 #59F

我也要玩彩虹橡皮筋!

但擔心的是,如果手不巧能玩嗎><

巧合
巧合 2014-10-16 20:32:21 #60F

我也要玩彩虹橡皮筋

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走