小藍馬麻
小藍馬麻 2014-10-17 01:55:14 #41F

貧賤夫妻百世哀...不一定要很有錢,但也不能完全沒錢啊....

幸福蘭兒
幸福蘭兒 2014-10-23 15:10:18 #42F

目前結婚十年,老公和我結婚?他31.我25歲,老公有60萬,租房子五年,買自己的房子,又5年再買車,十年我工作三年目前家庭主婦,女兒4歲,兩個月後將有第二個寶寶,目前沒車貸沒房貸,接下來就是存錢養小孩,我們感情一直非常好!所以兩個人只要相愛就可以結婚!

卡路里
卡路里 2014-10-23 15:19:43 #43F

沒   

只有10萬就結婚

重新存到20萬就買房

身無分文就貸款買車

雨淋濕了天空
雨淋濕了天空 2014-10-23 17:57:24 #44F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

空站空站
空站空站 2014-10-23 18:27:43 #45F

把自己變成績優股吧。

努力加強自己能力 然後老公不要拖累最重要。

雪螢
雪螢 2014-10-23 18:38:35 #46F

為了錢才結婚那為何不去找老榮民呢?

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2014-10-23 19:07:10 #47F

板媽應該是嫁到醫生或律師...那一類的吧....才有可能薪水翻好幾倍。

至於另一位媽媽說的,自己婚前存的私房錢,我想應該是買下一間我名下的房子,才會拿出來。

芳芳愛Baby^^
芳芳愛Baby^^ 2014-10-23 20:39:46 #48F

結婚時的存款_48F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招