緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是9/5 MC來,10/21昨天去照,只有小黑點還沒有聽到心跳,很緊張~

葉育兒
葉育兒 2014-10-22 20:22:44 #12F

準備下週直接去照心跳(滿八週時)

雖然心情還不是很穩定 但也只能聽天由命

這幾天沒來由的 身體很不舒服

整個覺得懷孕真的很辛苦

但只要寶寶健康 一切就會值得 所以在熬個一週吧

期待 (原作者於 2014-10-22 20:23:05 重新編輯過)

(原作者於 2014-10-22 20:23:56 重新編輯過)

葉育兒
葉育兒 2014-10-28 20:54:18 #13F

今天去照超音波 順利拿到媽媽手冊了 胚胎大小6w5d跟生理期計算差個幾天

第一關順利過關 也預約下一次做頸部透明帶檢查 12w時

但上次也是拿到手冊 隔一週就沒心跳

所以還是不能鬆懈

(原作者於 2014-10-28 20:54:37 重新編輯過)

阿純
阿純 2014-10-28 21:37:52 #14F

To葉育兒

版媽恭喜你喔,我上週胚囊六週+1大,有卵黃囊還看不到胚胎,其實還蠻擔心的,後天要回診了,希望和版媽ㄧ樣能順利過關

祝 準媽媽們胚胎都穩定健康

(原作者於 2014-10-28 21:41:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招