緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

誠徵~~敬德月子中心,2人同行在9折優惠的麻麻一人!!

Queen Melody
Queen Melody 2014-11-12 15:23:36 #11F

還有其他媽咪可以一同報名敬德的兩人同行的優惠嗎? 我本來是已經訂順風月子中心礙於路程太遠又有點貴,所以看是否有媽要跟我一起報名敬德兩人同行,要是沒有的話我只能默默去住順風了,有意願媽咪可以回信我。我預計下禮拜會去退順風合約

vera1020204
vera1020204 2014-11-13 12:15:18 #12F

請問還有嗎?

我也想報名!

Helena Huang
Helena Huang 2014-11-15 15:23:09 #13F

樓上媽咪有找到伴了嗎?

vera1020204
vera1020204 2014-11-15 22:42:16 #14F

妳好!

我找到人了

魚媽妤寶
魚媽妤寶 2014-11-17 13:40:25 #15F

Helena Huang 請問你找到人了嗎?敬德是要同時過去簽約還是只要人名就好呢?

魚媽妤寶
魚媽妤寶 2014-11-17 15:23:44 #16F

請問你找到同行的人了嗎?

Helena Huang
Helena Huang 2014-11-17 16:08:49 #17F

魚媽妤寶,我還沒找到伴哦!妳要跟我together嗎?好像要兩人一起去現場下訂的樣子哦!這是我的line ID, 再麻煩加我^^ ID: h751005

Iamamomy
Ivy075 2014-12-15 12:20:09 #18F

我還沒找到人。請要報名的麻麻跟我連絡。謝謝。請私訊或留電話給我。line id: ivy075

(原作者於 2014-12-15 12:20:30 重新編輯過)

Iamamomy
Ivy075 2014-12-15 12:26:26 #19F

我還沒找到人。請要報名的麻麻跟我連絡。謝謝。請私訊或留電話給我。line id: ivy075

無盡意
無盡意 2014-12-15 20:16:58 #20F

Ivy075媽咪,我有加妳的line,可是妳還顯示未讀,要再確認一下嗎?我會再私訊給妳,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招