錦和珊
錦和珊 2014-10-10 23:41:06 版主 518

家中有寶寶及外勞,因需外出工作,家中只剩外勞及寶寶(一歲半),想裝監視器,請問有信譽的商家可介紹嗎?我住 新北市,預計裝2支,請問需多少錢?謝謝!

新一代-虎爸
新一代-虎爸 2014-10-11 01:42:08 #1F

大約一萬左右,不過主機通常是一對四的

一對二有點浪費

最好是裝可以手機上網直接看的,及時監控

不然就是要裝無線網路的監視器了

但一隻手機也只能看一個畫面

看妳要那一種的,要去比一下價位跟規格

現在都賺很凶,做點功課還是比較安心

新一代-虎爸
新一代-虎爸 2014-10-11 01:42:08 #2F

大約一萬左右,不過主機通常是一對四的

一對二有點浪費

最好是裝可以手機上網直接看的,及時監控

不然就是要裝無線網路的監視器了

但一隻手機也只能看一個畫面

看妳要那一種的,要去比一下價位跟規格

現在都賺很凶,做點功課還是比較安心

小秘書大媽咪
小秘書大媽咪 2020-01-23 15:43:32 #3F

工作關係,剛好有認識監視器廠商

價格差不多是樓上說的1萬~1萬2沒錯

若是家中有人幫忙,其實可以上網買DIY

請問裝監視器的問題_3F_img_1

真的沒有空的話,就交給專業的廠商吧

推薦南部的朋友一間廠商昌運科技

(網路口碑已經夠好,就不多做介紹)

https://www.cucctv.com.tw/index.html

於2020-01-23 15:45:15 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走