緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨晚醫生說流掉了,眼淚停不下來

小誼兒
小誼兒 2014-10-10 20:11:16 #11F

我可以感受版主的痛...

\r\n\r\n

我也是發現懷孕到流掉才一個多星期

\r\n\r\n

當初發現是五週...一開始醫生開安胎藥給我吃

\r\n\r\n

過一個星期突然出血....去打安胎針也躺著休息

\r\n\r\n

直到半夜血像月經一樣~我心想不妙了~

\r\n\r\n

隔天去照陰超醫生說流掉了~~我也是哭著走出醫院

\r\n\r\n

我是去年年底發生的~~

\r\n\r\n

目前在吃中藥調身體~~希望可以快點有好消息~~~加油唷!!

\r\n

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2014-10-10 21:00:22 #12F

會不會是根本就沒懷孕,只是月經晚來而已,因為連醫生都不確定那是坯胎啊。

琪咪
琪咪 2014-10-10 21:32:02 #13F

不健全的胚胎會自然淘汰,現在最重要養好自己,寶寶才會回來。。。咖啡,酒,茶盡量少碰哦!!加油。。。之前我同事就是這樣,醫生說這樣例子很多,有些還沒被發現就像生理期一樣被排掉了!!要加油哦!

wei_kuan
wei_kuan 2014-10-10 21:51:52 #14F

版主心情我可以了解,但還是得放寬心。

我是去年九月發生的。

當時結婚三年多,一直都在做不孕症治療,

吃排卵藥打排卵針什麼都來,

去年八月做了人工受孕,雖然成功受孕了,

但是醫生一直照不到胚胎,

原本一直都有持續在吃安胎藥,

但是照了陰道超音波醫生說可能是子宮外孕,

然後就不再開安胎讓我吃,接著開始出血,

後來經過抽血檢驗確定流掉了,

醫生怕沒排乾淨,也是開了藥讓我吃,

當下心情是真的非常低落,

怕先生擔心,自己偷偷的趁洗澡時哭。

但後來看開了,不健康的胚胎硬是留,

萬一孩子有什麼缺陷也是我們造成的,

於是我釋懷了,後來吃中藥調養身體。

今年也有再做一次人工受孕,但沒成功,

考量經濟能力及身體,跟先生討論決定休息,

沒想到孩子意外報到了!!

而且在發現懷孕前才因為腰痠去照了X光,

還好孩子一切正常,現在已經24週了。

求子求了這麼多年,沒想到真的能懷孕,

我們兩夫妻都沒問題,我努力那麼久了,

該拜的拜了,中西藥也吃了,身體吃到很疲累,

現在才懷上,真的只能相信是緣份跟時間到了,

所以版主一定要放寬心,孩子一定會來的。

我娘家爸說過一句話:正胎不怕沖煞(台語)

是妳的要跟妳的,定會平安的待在妳肚裡,加油!

暮暮媽
暮暮媽 2014-10-10 22:22:41 #15F

我是上週六10/6去產檢(10週), 說停在上次產檢(7週)沒長大且沒心跳,這週一晚上手術了。聽到醫生的宣判真的一片空白,回想這三週來我是做了什麼讓憾事發生,而且週一本來是換一個醫生再檢查,結果直接說 : 死掉了,不用看直接手術。當時很難過聽到醫生這樣說,我和先生心裡都很不舒服,事實已成只能接受。目前小月子中。

stacy1202
stacy1202 2014-10-11 00:10:35 #16F

我的是剛滿五周就流掉了,妳要好好坐小月子喔,不要在哭了我知道還是會難過。加油!!可以的話可以買滴?精來喝,我娘家的媽媽訂了田原香小產專用的喝一個月,雖然價格不便宜,但我覺的不錯!!

曾Q寶
曾Q寶 2014-10-11 00:50:23 #17F

加油!!自然淘汰還好吧!!

我也有過?那時候真的很難過,作個小月子,補一下身子,寶貝很快就來了!!

現在我月底準備要生小三!!加油媽咪?

蜜糖妹
蜜糖妹 2014-10-11 02:20:50 #18F

應該如果HCG有下降就流掉了

因為還在他的指數不會下降只會繼續上升

先好好的調養身體吧?

FI
FI 2014-10-11 02:36:59 #19F

媽咪…

別難過,

我是6週4天流掉的。

也是有流了一些眼淚。

必竟是等了需久…

只能說是不健康的胚胎,自然淘汰…

等待下個週期再懷上她吧…

一起加油………

elegancecy
elegancecy 2014-10-11 09:13:13 #20F

可以再換家醫院檢查一次...

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力