緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用美白專科水乳霜臉有變亮,脫皮也沒了!

藍線
藍線 2014-10-09 17:10:18 版主 2374

不知道有沒有媽咪跟我一樣喜歡專科的保養品?

像我皮膚比較乾,然後又不太捨得買專櫃

幾乎每年冬天都是靠保濕專科度過

但這次要分享的其實是美白的東西

用美白專科水乳霜臉有變亮,脫皮也沒了!_img_1

這個小可愛叫做美白專科水乳霜,一聽就知道是什麼了

其實這也是我喜歡它們家東西的原因之一

就是不會取一些很難懂又長的名字,一目瞭然啦!

然後我先解釋一下為什麼會買好了

大概九月初在屈臣氏看到這罐霜,其實蠻驚喜的

可能皮膚乾的關係吧!看到霜這個關鍵字都會心動到

加上我覺得這個夏天曬到的暗沉也該處理一下

就趁著還有特價包了一罐回家

用美白專科水乳霜臉有變亮,脫皮也沒了!_img_2

自從有次看某個節目,老師說霜的用量大概就是中指挖起來

我就一直都是這樣做,真的還蠻剛好的

而且專科這罐水乳霜很好挖,也不會卡在指縫裡

因為不想寫太多啦!直接給媽咪們看我的成果

用美白專科水乳霜臉有變亮,脫皮也沒了!_img_3

其實我剛買那時候還蠻熱,鼻翼就已經開始有小脫屑

雖然兩張照片光線不太一樣,但應該很明顯現在沒脫皮了吧!

而且下面這張我昨天才拍的,最近天氣突然變涼大家也知道

皮膚可以維持這個狀態真的是阿彌陀佛了

連我那個遲鈍的老公也有看出來臉有比較亮

是就算沒有上粉也會覺得皮膚好像不錯的那種

有暗沉困擾的媽咪可以試試看

我那天看屈臣氏DM,它們保濕有在賣新的組合包

在考慮買個兩組再多囤一罐水乳霜,還可以順便集蛋黃哥

不然小朋友吵著要抱枕也不是辦法,媽媽難為啊!

kiki宋
kiki宋 2014-10-09 18:31:20 #1F

看起來不錯用美白專科水乳霜臉有變亮,脫皮也沒了!_1F_img_1 感覺秋冬擦也夠保濕 現在特價多少啊?

芸芸媽兒
芸芸媽兒 2014-10-13 21:39:41 #2F

這罐特價349 我已經用兩個禮拜了,效果讓我很滿意

像我早上趕時間,洗完臉就會直接擦這罐+防曬就出門了

臉上也不會說很乾或起小白屑 用美白專科水乳霜臉有變亮,脫皮也沒了!_2F_img_1

這罐就很保濕,而且皮膚也有變水嫩

alghb
alghb 2014-10-14 15:13:56 #3F

我最近覺得皮膚摸起來都粗粗的 膚色也比較暗沉

這樣用這罐ok嗎

李櫻桃
李櫻桃 2014-10-15 18:41:23 #4F

我看版媽分享也跑去小屈試用了一下

擦起來不像美白 在臉上很水潤舒服 臉摸了很嫩

而且包裝上還寫可以改善暗沉無光

有吸引到我這腫臉蠟黃很久的黃臉婆

忍不住買了一罐 期待之後的效果

愛甄
愛甄 2014-10-16 18:58:24 #5F

我也很喜歡專科的東西,

它們家就算是美白也夠保濕,

這陣子擦水乳霜,感覺臉有變好摸呢用美白專科水乳霜臉有變亮,脫皮也沒了!_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走