緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Peach0223
Peach0223 2014-10-09 09:54:51 版主 10K

萬聖節快到了,想幫女兒扮裝

可是市售的角色扮演服最小都要90公分左右

女兒才7個月大....

想請問哪裡有推薦的嬰兒cosplay服裝可以購買呢??

私心希望是日本的品牌~

還請有經驗的媽咪爸比們回覆唷~

sunny0414
sunny0414 2014-10-09 10:03:57 #1F

媽咪你好~

各大拍賣網站應該都有~~~我幫你去Y拍搜尋了一下~有一些可以參考哦~

我家寶寶10個月~也正在想萬聖節造型~~^^

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2014-10-09 10:30:32 #2F

不曉得你喜不喜歡小惡魔的造型嬰兒的萬聖節扮裝...._2F_img_1嬰兒的萬聖節扮裝...._2F_img_2

寶琳媽
寶琳媽 2014-10-10 23:10:38 #3F

熊貓造型呢

我上周有買 才五百多 又可愛 保暖

嬰兒的萬聖節扮裝...._3F_img_1

http://shop.yannigo.com/z/?cSr

Peach0223
Peach0223 2014-10-10 23:21:57 #4F

謝謝大家的回應呀~

一直認為萬聖節扮裝應該要迪士尼還是卡通人物之類的

看了大家的留言原來還可以伴動物

立刻來找衣服幫女兒打扮去^^~

小雞蛋
小雞蛋 2014-10-13 10:40:02 #5F

哇~小嬰兒要裝扮的哦!!!一定很可愛

去買蹦帶~棍成木奶伊小朋友,一定很可愛^^

庫咪庫咪
庫咪庫咪 2014-10-13 12:29:25 #6F

熊貓造型呢 我上周有買 才五百多 又可愛 保暖   http://shop.yannigo.com/z/?cSr

寶琳媽發表於2014-10-10 23:10:38

熊貓真得很可愛耶~~~~~

而且感覺很保暖(?)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招