緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有已經生完小孩還是會想去隆鼻的媽咪嗎?

薄荷汽水
薄荷汽水 2014-10-08 21:33:02 版主 544

之前年輕的時候就對我的塌鼻子就不甚滿意

就算現在當媽媽了還是很想讓自己變漂亮

最近應該會多去幾間診所諮詢

不知道有經驗的媽咪有什麼好的建議可以分享一下的嗎?

拖優塔小公主
拖優塔小公主 2014-10-13 10:53:18 #1F

我之前也是趁帶小孩 請育嬰假的那半年去做的

是在台中做的 因為娘家在那邊

這樣比較方便

是去菲仕美診所做的 它們在台中蠻有名

而且裡面醫生不會亂給建議

後來做出來的鼻子跟我臉型比例還蠻適合的

看起來就很自然 很滿意有已經生完小孩還是會想去隆鼻的媽咪嗎?_1F_img_1

人生梅好
人生梅好 2014-10-13 16:53:01 #2F

我也好想去隆鼻喔。。這樣臉看起來會比較立體吧

可是又有點怕做下去不適合我。。

lindahu3432
lindahu3432 2014-10-13 20:19:30 #3F

我覺得媽咪還是先去諮詢吧 我去菲仕美 它們都會把手術的過程講的很清楚

如果覺得開刀太恐怖 可以問問看醫生打玻尿酸行不行

它們家醫生都會給專業的意見 像我就是給楊學穎醫師做的

adsnew
飛躍女孩
飛躍女孩 2014-10-14 16:55:46 #4F

我也是朋友介紹去菲仕美給楊醫師做的

做出來的效果比之前想像的還好

現在戴墨鏡都不會滑下來

我術後也都有照醫生的方法保養

現在就恢復得蠻自然的

而且覺得它們術後的照護也都很細心

彈起來
彈起來 2014-10-15 16:53:37 #5F

我也是去整了一下鼻子啦,不過做的是微整就是了~

要我開刀我還真是怕怕的..現在還在照顧小孩,

開刀要修養我就沒辦法了(沒人幫忙帶

我是看到不少媽咪再試玻尿酸,所以也跟風去問了~

最後是在大安區的愛爾麗打玻尿酸的~

效果還不錯唷~而且不需要什麼修養期~很符合我的需求就是了XD

停權
元媛 (帳號停權) 2015-12-07 16:44:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

冰果甜心
冰果甜心 2016-06-16 10:28:55 #7F

a. 經濟上允許 b. 另外一半不反對

我覺得這兩點是比較重要的

如果都ok的話,當然可以去隆鼻呀

不過還有一點是小孩的年紀唷

盡量等孩子大一點再去做比較好

因為隆鼻完需要有充足的時間休息

至於診所的話,我推薦高雄法泊時尚診所

妳可以先去諮詢評估看看 ^^

子紫
子紫 2022-11-20 20:11:08 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-02-21 18:25:30 #9F

我是很介意的,所以我直接先預約諮詢鼻子的部分,諮詢當下醫師模擬,感覺很不錯就預約了!鼻子是用自己的耳後組織去墊高,但是不至於到很高,算很自然喔!要微調也可以是有保固的!
沐煦
沐煦 2023-06-15 22:16:06 #10F

有!我已經做了日式隆鼻了,因為是內開的,所以鼻中柱完全沒有痕跡,而且消腫很快,一週就消腫7成了,一個多月就相當自然!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力