緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[詢問]媽咪們做麵包的時候最喜歡加哪種配料?

幸福的云&維
幸福的云&維 2014-10-21 14:28:07 #11F

桂圓+核桃

蔓越莓+乳酪

芋泥+肉鬆

巧克力豆

OREO

火腿+起司

黑糖+葡萄乾

很想喝咖啡
很想喝咖啡 2014-10-22 10:32:26 #12F

8樓媽媽:

枸杞,我都洗過瀝乾水後加入,沒有泡

sunny1976
sunny1976 2014-10-24 15:34:55 #13F

請問版媽:飛利浦的麵包機可以自動投料嗎?

兔魚魚
兔魚魚 2014-11-04 15:25:18 #14F

我都加一些沒甚麼含水量的東西耶!例如:起司、火腿丁、肉鬆、堅果、果乾...等

有時候不只用單一口味,會亂混,例如:起司+火腿丁...之類的

最近愛上了用江醫師追求零污染鋪子的綜合堅果。因為它的堅果完全無調味,但不會單調難吃,因為裡頭又有添加葡萄乾,堅果+果乾一舉兩得

想說既然都要自己做吃的了,不如就選讓自己安心的食材囉!^^

華華
華華 2014-11-16 11:56:15 #15F

那請問各位媽媽,用飛利浦的麵包機做的麵包會硬嗎

只想安靜
季雅 2014-11-17 21:27:32 #16F

蔓越莓~

小熙馬麻 ★
小熙馬麻 ★ 2014-11-21 13:47:02 #17F

芋泥也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己