緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問做試管嬰兒的媽媽們只受孕一個胚胎的機率?

bigpig0214
bigpig0214 2014-10-08 11:10:42 版主 832

請問媽媽們:

做試管嬰兒時不減胎只生下一個孩子的機率高嗎?

可以現身說法嗎?謝謝!

林珊珊
林珊珊 2014-10-08 22:43:39 #1F

我就只有一個胚胎,目前31週了

牛MM~~蓁蓁媽
牛MM~~蓁蓁媽 2014-10-09 09:11:16 #2F

我當時植入3個

成功1個

是小公主

讀幼稚園囉~~~~~

kdhroe
kdhroe 2014-10-09 12:51:31 #3F

我植入三個,中一個,男寶寶,目前30周

Aya Best
Aya Best 2014-10-09 14:53:13 #4F

我是植入2個,中2位公主(3M10D)。目前辛苦的帶小孩中。請問做試管嬰兒的媽媽們只受孕一個胚胎的機率?_4F_img_1

bigpig0214
bigpig0214 2014-10-10 16:22:15 #5F

我以為懷二胎以上的機率會很高,原來不必減胎懷一胎還是大有人在!

bigpig0214
bigpig0214 2014-10-10 16:25:13 #6F

Aya媽咪辛苦了!

以前都聽說帶多胞胎的媽媽要多保養身體,以免老得快 = =”

好幸運
妮妮公主的媽 2014-10-10 16:56:39 #7F

我大姑兩次、我1次都是植入3個,只成功一個。

好幸運
妮妮公主的媽 2014-10-10 16:56:40 #8F

我大姑兩次、我1次都是植入3個,只成功一個。

Erica's Mom
Erica's Mom 2014-10-15 03:04:24 #9F

我也是植三個中一,原本還在擔心雙胞胎以上的事,整個白擔心,後來變成我老公擔心只剩一個不知道能不能整個孕程都ok

elegraphy
elegraphy 2014-10-15 04:43:20 #10F

第一次植3個中一個,六七週後沒心跳做了人流。第二次做,卵子情況比第一次好,就植入最大2個,中了一個,就是頭像上這一隻,剩下3個冷涷。這一次做先拿了兩個解涷,一個活一個沒活,再把最後一個解涷,有活,就把活的2個植入,結果2個全中,現在正在懷雙胞胎中。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己