麻煩幫忙推薦台南做試管嬰兒的醫生

viviana
viviana 2011-02-28 11:56:18 版主 8385

我結婚兩年來,一直無法自行受孕,且到醫院檢查發現有多囊性卵巢,很難自行排卵,而我對醫師所開立的排卵藥及及排卵針,效果反應都不好,現在醫生給我兩種建議是做腹腔鏡或是直接做試管嬰兒,而我想直接做試管嬰兒,是否可以請各位媽咪推薦台南地區做試管的醫生.謝謝!

~光兒~
~光兒~ 2011-02-28 19:26:49 #1F

要不要考慮看中醫吃中藥調身體一陣子

先調好子宮環境和卵巢功能

順便放鬆心情一陣子

不然花了那麼多錢就做試管 子宮環境和卵巢功能都不好

也很難受孕成功且又失望

壓力不要那麼大或許寶寶就來囉

我周邊有朋友也有多囊性卵巢都是靠中西合併

大寶就來了

加油

viviana
viviana 2011-02-28 23:03:30 #2F

謝謝光兒的建議,但之前我也有中.西醫一起進行治療,而肚子裡還是沒有動靜.

YUYI Mai
YUYI Mai 2014-09-01 20:01:28 #3F

我跟妳一樣!我推薦妳到高雄好韻診所!郭院長做試管很厲害!成功率高達80?90%我第一次做就成功!現在正在做第二次!因為第一次我的疏忽導致出血不知道!妳可以去看看!他真的很厲害!連50歲的阿姨也懷孕了!

YUYI Mai
YUYI Mai 2014-09-01 20:01:29 #4F

我跟妳一樣!我推薦妳到高雄好韻診所!郭院長做試管很厲害!成功率高達80?90%我第一次做就成功!現在正在做第二次!因為第一次我的疏忽導致出血不知道!妳可以去看看!他真的很厲害!連50歲的阿姨也懷孕了!

我建議妳可以去成大找吳孟興。

我做二次試管...第一次植三顆失敗...第二次植入一顆僅剩的D5凍胚最後懷了同卵雙胞胎。

我覺得吳醫生人很nice...我覺得他是個可以溝通的醫生...他常常笑嘻嘻的而且也都會跟妳說辛苦了或是加油。

不像有的醫生話不多,你說自己的想法或需求有的會不高興。

而且那時我植第二次失敗時,他就問我要不要自費打子宮鬆弛劑(就是預防過度緊張子宮收縮會把植入的卵排掉,通常這是給失敗很多次的人用的)

而且當時要植入時我有五顆受精卵,原本第一次要植入三顆等級最好的...但吳醫師就建議我分散風險,不要一次把好的都植入進去...有的好的可以培養到D5囊胚期。

另外台南也很多人推許朝欽,但許醫師沒健保。

而奇美蔡永杰也很多人去...我一開始也是給蔡醫師看..但我覺得他話太少太冷漠了。

我建議妳可以去成大找吳孟興。

我做二次試管...第一次植三顆失敗...第二次植入一顆僅剩的D5凍胚最後懷了同卵雙胞胎。

我覺得吳醫生人很nice...我覺得他是個可以溝通的醫生...他常常笑嘻嘻的而且也都會跟妳說辛苦了或是加油。

不像有的醫生話不多,你說自己的想法或需求有的會不高興。

而且那時我植第二次失敗時,他就問我要不要自費打子宮鬆弛劑(就是預防過度緊張子宮收縮會把植入的卵排掉,通常這是給失敗很多次的人用的)

而且當時要植入時我有五顆受精卵,原本第一次要植入三顆等級最好的...但吳醫師就建議我分散風險,不要一次把好的都植入進去...有的好的可以培養到D5囊胚期。

另外台南也很多人推許朝欽,但許醫師沒健保。

而奇美蔡永杰也很多人去...我一開始也是給蔡醫師看..但我覺得他話太少太冷漠了。

喵乖乖
喵乖乖 2014-09-01 23:15:56 #7F

可以掛郭綜合林大欽試試,是個有醫德的醫生

小地方可以省掉的花費他都會幫你注意到

回答問題很仔細,你如果跟他說不懂

他就會重覆解釋到你懂為止

不過缺點是病患太多看診都要等很久

我常常掛下午診等到晚診時間才看到

掛晚診時間看完時已經晚上十點半了

掛早上門診看完已經下午二點了

我是沒去其它大醫院看過所以不知道這樣算不算誇張

看診時旁邊一定會有下個病患在等,感覺比較沒隱私

起初我不太習慣但久了也覺得這很正常

我想他病患可以這麼多自有他的道理在

我自己是給他做一次試管就成功了

給你參考囉 祝好孕

我補充一下....我上面打錯了。

是我植第一次失敗時不是第二次.....第二次就問我要不要自費打子宮鬆弛劑。

可愛燕
可愛燕 2014-10-16 23:04:07 #9F

我本身也是多囊性卵巢症候群患者,曾於奇美蔡醫師及許朝欽診所做過都失敗,最後給安安潘醫師做成功,我的理由有三:1安安收費較其他便宜,2潘醫師無論醫術、醫德都是我遇過最好的,超音波都親自看,醫療團隊很強又都很親切,3機器設備都很先進令非常怕痛的我很安心。做試管身體上、心理上、金錢上都是我們考量的重點,我覺得安安這方面比其他台南的醫院好很多(我的經驗-不孕的人心靈都很無助,需要好的團隊陪我們渡過整個療程),希望這點經驗分享可以幫你完成夢想!

焦糖布蕾pearl
焦糖布蕾pearl 2014-10-17 16:18:31 #10F

^^  我是在成大醫院做的,一次成功,,有需要我們可以交個朋友交流心得 ^^

(原作者於 2014-10-17 16:20:10 重新編輯過)

(原作者於 2014-10-17 16:35:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走