該檢察的都正常

但最終就是沒懷孕成

我花了很多時間與金錢 生理與心理的痛苦

但既然頭都洗下去了

雖然我很痛苦

但我不放棄也不死心

要找出原因

不然啥機率 與不明原因 我沒時間耗下去 且原因不明不就沒要醫?

今天我終於去抽血驗免疫了

想請問有經驗的媽媽 有必要夫妻也要驗染色體嗎?這也是影響不孕原因嗎?

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-10-04 00:36:27 #

我只流產過一次

但機乎不會懷孕 所以想測是不是因為免疫問題 造成不易受孕

只是醫生提到染色體檢查 我沒聽過不孕跟染色體有關

所以想聽聽大家意見

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-10-15 18:08:54 #

TO: 我是小小如:

我是找蘇怡寧醫師檢查免疫,需要自費唷 (除非流產過三次) 費用將近六千元,台北他有診所--禾馨

TO:愛文66,

因為我不能算習慣性流產,只能說一直不孕,什麼檢查都檢查不出原因 (誇張的是 醫生還說我排卵功能非常好)

所以驗免疫,染色體的話 夫妻兩人要一萬四 我好猶豫喔

因為我真的布是很確定 到底染色體是查流產還是不孕也算 所以我還在猶豫 還沒有去驗

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-10-16 16:49:51 #

可是我問醫生 都說要自費ㄝ 除非有流產三次ㄋ??

我是問北醫的醫生

難道我被騙錢了嗎?? 這樣我會好心痛~~~

(原作者於 2014-10-16 16:51:47 重新編輯過)

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-10-17 12:33:28 #

啊?心痛

為了懷孕花超多錢跟時間

真的很心酸無奈

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-11-06 10:23:38 #

愛文66,

我是板媽,謝謝你詳細的資訊...也可以幫忙一些需要的人

我覺得好像每一家的醫院跟健保規定不太一樣ㄋㄟ

所以要找對醫院或是醫生才可以省一點荷包

(例如:一樣是北醫婦產科,因為醫生的不同,有的醫生是可以驗免疫的喔)

我後來所有檢查都去做 結果都正常

醫生就說那就是不明原因 準備要做試管

沒想到.......當月 我驗出懷孕了......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過