緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【寶寶話題留言週週抽】寶寶最喜歡吃的食物?(公布中獎名單)

三中娘
三中娘 2014-09-25 14:45:43 #51F

我家寶貝好愛吃蛋,蛋白和蛋黃都愛吃,幾乎每天都吃超過一顆。

9427就是愛吃
山湖戀灩 2014-09-25 14:45:57 #52F

小飯糰最愛吃肉鬆麵包和紅蘿蔔,來者不拒!

我是小龍包媽咪
我愛小龍包 2014-09-25 15:22:13 #53F

我家寶寶目前最愛吃水果泥

尤其是蘋果泥,看他吃得好香甜,媽咪我好驕傲。

櫻花娘
櫻花娘 2014-09-25 15:25:58 #54F

我家寶寶愛吃豬皮,超有口感的食物,這麼小就知道要補充膠原蛋白^^

三寶媽
雙兔娘 2014-09-25 15:26:06 #55F

我家雙寶超愛吃鳥蛋和芭樂籽==每次芭樂一端出來兩隻就是拼命的啃芭樂籽,然後再把啃完籽的芭樂拿給長輩們吃><"實在是又好氣 又好笑~

大肚魚媽媽
大肚魚媽媽 2014-09-25 15:28:57 #56F

我家寶貝愛吃~~水蜜桃!咻的一下就吃光了^^

ddomama
ddomama 2014-09-25 15:41:51 #57F

我家寶貝愛吃蔥油餅加蛋~~

媽媽我原本也是超愛吃蔥油餅加蛋

但自從每次都要撿兒子咬不動硬硬的部份後,媽媽我已經開始膩了~_~

哦不
哦不 2014-09-25 15:43:04 #58F

最愛吃米餅

我家寶貝最愛吃起司,舉凡起司球、起司片、起司條....他都吃得超級開心呢!

彤彤妹妹媽咪
彤彤妹妹媽咪 2014-09-25 16:53:32 #60F

我家的小寶貝現在才4M+    開始添加副食品     每次看她吃米精糊吃得津津有味     我就感覺到很滿足

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走