緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
長靴貓
長靴貓 2014-09-25 20:18:14 #11F

可以開證明

亨亨小媽
亨亨小媽 2014-09-25 20:31:02 #12F

1. 以後沒有要準備懷孕時,請記得戴套,別信男人的甜言蜜語,即使是結婚後,只要沒有要懷孕都不該抱著…試試看/不會那麼倒楣的心態。

2. 1萬元讓妳看清對方,真的很值得,一來不必浪費妳的青春,二來妳需學會保護自己。

3. 妳要懂一個道理,選擇讓一個生命失去,對女方來說不止是身體的傷害,更將是妳未來心靈的缺憾。

4. 錯一次就夠了,再錯第二次,應該不會有人同情妳的。(還有不要以為做人工流產只是一個醫療行為,妳應該要懂,有時等到妳真正想生育時,可能年輕時造成的傷害早已傷到妳的身體機能了)

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-09-25 20:43:03 #13F

分手一個多月後,跟人家說有了也拿掉了,要手術費.  任誰都覺得可能是找藉口來要分手費的吧?  怎不在拿掉之前就請他跟你一起去婦產科?

還有,真的看不出來你對一個小生命有什麼責任的.  感覺這不是妳第一次做人工流產了.

你不缺錢的話,你跑去找前男友的目的只為了10000塊跟你爸媽交代?!?!  交代什麼?  不小心有了,但有給你錢去打掉孩子了?  這是哪門子的負責任啊?

你那麼在乎婦產科動手術能不能開證明(你整篇文的重點).  答案是可以的.  搞不好你的健保紀錄就有了.

年輕不是錯,但你真的要好好想想你在幹什麼.  18歲,要爽很正常,但請保護好自己.  這次只是懷孕,你也做了正確的選擇(小天使RIP),因為目前的你不可能給這孩子什麼幸福,但你有沒有想到下次爽完染上重病的話,你怎辦,你父母怎辦?!?!

hardclam
hardclam 2014-09-25 20:47:09 #14F

難過…為什麼要這樣糟蹋自己…

蔡言
林伊娃 2014-09-25 21:54:34 #15F

咦~她不是因為身體差才拿小孩的嗎?

各位媽咪也不要太刻責她了

版媽還是把身體養好要緊

1萬元算是上了一堂課吧~~

心晴晴心
心晴晴心 2014-09-25 22:06:26 #16F

確定她有上到一課嗎難過…為什麼要這樣對我…_16F_img_1!!!??

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-09-25 22:23:48 #17F

我如果是你的父母,不會在乎這一萬元.

我會臭罵你一頓,甚至想揍你,雖然我從不打人,但是真的很想.

你不只不愛惜自己的身體,還輕率的拿掉一個小生命.

回答你的問題:只要在醫療單位做任何治療,都必須開收據,也可以申請證明.

事後再補也可以.

請別再輕率行事了好嗎!

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2014-09-25 22:27:15 #18F

妳自己不自愛

就別怪男人看輕妳

蘇小姐
蘇小姐 2014-09-25 22:31:12 #19F

未滿18歲

可判性侵

讓你父母出面

他既然這麼過份

就讓這罪跟他一輩子

愛情公寓裏面很多不用錢的

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2014-09-25 22:40:11 #20F

可以開證明,不過不需要給他,免得妳日後要交新男友,他又拿這張來糾纏妳。

妳不用理他,我想他也不會告妳,這對他來說也不是光明的事。

妳可以把看診收據給他看啦,上面也有打手術健保請領費用啊。

其他的不要理他,他一直打擾妳,妳問他是否當初生下來要驗DNA啊,太誇張了吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走