緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

難過…為什麼要這樣對我…

Maco1122
Maco1122 2014-09-24 03:13:07 版主 430

上個禮拜去婦產科檢查結果發現已懷孕8W但是我9月中做過電腦斷層跟腹部X光,加上身體狀況越來越差,所以去婦產科診所做了人工流產…

雖然很難過讓他陪著我不舒服還以為剛開始是感冒吃了不少感冒藥跟消炎藥…

結果我和小孩的爸爸說沒想到他完全不信任我…

因為發現小孩的時候已經分手一個多月了他懷疑不是他的讓我的心情更加崩潰…

我跟他拿了手術費湊整10000元到我的戶頭,今天晚上他突然告知我要拿手術證明不然告我詐欺…但我是在婦產科做手術的我完全不知道可不可以開證明…

我好不容易慢慢調養身體也逐漸別去想這些難過的事情結果又可能讓自己變成被告…

我擔心到完全睡不著…只能跑到這吐吐苦水…

抱歉…但我真的想知道在婦產科動手術能開證明嗎?

於2014-09-24 08:12:00 補充發言
對了錢已經匯給我了但應該是後悔想要回去吧…
Maco1122
Maco1122 2014-09-24 07:28:23 #

我不缺錢…只是拿錢給我的父母交代

只是我沒想到他居然會威脅我拿不出證明就要告我詐欺

我只是想很多覺得到底為什麼最近什麼都不順結果就睡不著…失眠

不管怎樣他就是要證明…我已經慢慢調養身體心想終於可以逃離他了結果還一直糾纏!

我今年18,算小妹妹吧只是別人都說我比較成熟看起來出社會很久了…

Maco1122
Maco1122 2014-10-19 00:05:51 #

事情已經過一個月了我也很認真在調養身體

我的身體真的沒有很好尤其那陣子我明明做腹部超音波結果卻照到心臟積水…一個禮拜都是掛診不同的科而且兩家醫院輪流跑…下個月的門診也已經掛好了…

我是真的很難過失去這個小孩當然我也徹底了解到了男人的可怕…以後眼睛會睜大一點!前提是如果有機會交男朋友的話啦…

最近的時間都在陪伴家人姐妹跟好朋友…畢竟每次去看醫生的壓迫感還有知道自己的病情一天比一天還不如…完全沒有心情談戀愛…

Maco1122
Maco1122 2014-10-19 13:11:20 #

我不想跟他有接觸了完全不想!

他還是一直威脅我要讓我人際關係崩盤…

因為還在同一間學校…而且我在班上人緣很好還是幹部…

所以我不想轉學…而且我們班的也說該轉走的是他…

他真的很過分!

Maco1122
Maco1122 2014-10-19 22:17:28 #

我已經學到教訓了…

而且我也說很明白了…

我不是故意把小孩拿掉的

當時腎臟有問題去照電腦斷層

才發現心臟有一點積水然後腎臟不是單純水泡…有可能是腫瘤至於良性還是惡性還不知道…長太裡面做手術也很危險…

抽血報告還說我可能有紅斑性狼瘡的基因…

現在只能好好休息靜養讓自己別有太多壓力…

失去小孩雖然痛苦也知道小孩無辜但是我如果當時堅持生下他的話…我的身體可能無法承受,小孩也可能有天生缺陷…

長大後有體力身體好一點然後幸運的找到愛我疼我的男生結婚後我一定會好好把握懷孕的時光…

Maco1122
Maco1122 2014-10-19 22:19:53 #

祝福各位等待BABY的媽媽們

能趕快有好消息

已經有小孩的

能夠順順利利,母子/女平安

謝謝大家的回應!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己