晚餐時刻,兒子的一句話讓我紅了眼眶~

Lisap
Lisap 2014-09-24 11:01:43 #51F

Thanks

wenny341
wenny341 2014-09-24 11:02:10 #52F

手足情深^^

eva君
eva君 2014-09-24 11:14:52 #53F

真的好棒喔!!晚餐時刻,兒子的一句話讓我紅了眼眶~_53F_img_1

nicole wu
nicole wu 2014-09-24 11:24:11 #54F

好棒的哥哥,希望我們家哥哥也可以多疼妹妹一點晚餐時刻,兒子的一句話讓我紅了眼眶~_54F_img_1

版媽你的感動我心裡也有!!

今年也是我家小的剛上小一,哥哥升小三。

弟弟的教室靠近學校的北校門,哥哥的教室靠近學校的南校門。

但哥哥每節下課都去看弟弟的狀況,掛念弟弟

下課帶弟弟去溜滑梯、中午放學看弟弟有沒有跟著安親班路隊走.....非常照顧!!

我也覺得兩兄弟感情很好~感動呢!!

Lulu‘s
布芙戀 2014-09-24 11:42:27 #56F

這要是bbh的版本

就變成老公常常去看小姑,拜託~是有那麼嚴重嗎

婆婆還一付他們兄妹情深,感動的要命

​然後抱怨小姑跟婆家太依賴老公

該怎麼讓老公不要跟婆家跟他妹太親..

秋穎
秋穎 2014-09-24 11:43:31 #57F

晚餐時刻,兒子的一句話讓我紅了眼眶~_57F_img_1

miffy 熊
miffy 熊 2014-09-24 11:44:11 #58F

晚餐時刻,兒子的一句話讓我紅了眼眶~_58F_img_1不自覺的紅了眼框..真是好哥哥..

Doris0421
Doris0421 2014-09-24 11:52:38 #59F

我看完也紅了眼眶晚餐時刻,兒子的一句話讓我紅了眼眶~_59F_img_1

Ann ~~
Ann ~~ 2014-09-24 13:02:15 #60F

紅了眼眶+1

哥哥真的好棒!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過