晚餐時刻,兒子的一句話讓我紅了眼眶~

Simmo
家有小一生 2 2014-09-24 13:11:56 #61F

很小時。有女兒的媽先體會生女生很棒。很貼心也會撒嬌

大了。 有兒子的媽開始感受。像男人般的小小肩膀。兒子的體貼。是會讓媽媽感動又感念

妞妞虎
妞妞虎 2014-09-24 13:20:49 #62F

這要是bbh的版本

就變成老公常常去看小姑,拜託~是有那麼嚴重嗎

婆婆還一付他們兄妹情深,感動的要命

​然後抱怨小姑跟婆家太依賴老公

該怎麼讓老公不要跟婆家跟他妹太親..

成年了 本來就不該用小學生的標準去看

Hsiang74
p223054 2014-09-24 13:32:37 #63F

好棒的哥哥

俏媽咪
俏媽咪 2014-09-24 13:41:13 #64F

我家小的也會說哥哥今天又來找我

還以為...

原來湯匙放錯了去跟弟弟換。哈

大頭兔
大頭兔 2014-09-24 13:52:13 #65F

很棒的哥哥

媽咪的家教很好喔

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-09-24 13:53:55 #66F

這要是bbh的版本 就變成老公常常去看小姑,拜託~是有那麼嚴重嗎 婆婆還一付他們兄妹情深,感動的要命 ​然後抱怨小姑跟婆家太依賴老公 該怎麼讓老公不要跟婆家跟他妹太親..    

布芙戀發表於2014-09-24 11:42:27

看到這個回應

我覺得很好笑哩

隨心所欲.過生活
sshouying 2014-09-24 14:05:01 #67F

哥哥真的好棒唷!

babybaby媽
babybaby媽 2014-09-24 14:18:54 #68F

我是呢~我和我哥小時侯就是這樣,我單親從小我媽就和我哥說你要照顧妹妹,我走到那裡(小學.和國中),我哥都會在升旗台下等我下課在一起回家,也或許因為這樣,長大了,我一直很想生一男一女,雖然很多人和我說二個性別相同才會玩在一塊,但也一直存在著我哥小時走到那裡都會照顧我的記憶,現在大家各自成家立業了,但偶爾還會找個時間,聊個幾小時,我深信我們會一起陪伴彼此到老~

胖妞妞媽咪
胖妞妞媽咪 2014-09-24 14:47:58 #69F

版媽的小哥哥好棒哦!!我家哥哥也不錯 會讓妹妹 妹妹打他也只會哭著說妹妹打他XD

(原作者於 2014-09-24 14:50:42 重新編輯過)

QQ恩恩媽咪
QQ恩恩媽咪 2014-09-24 14:48:12 #70F

媽咪妳教得很棒

兒子好貼心

我看完也紅了眼眶呢....

加油

希望妳們一切順利

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己