緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要求男方要有房的才結婚..有比較幸福嗎?

吉利媽
吉利媽 2014-09-23 20:53:54 #11F

有房子當然是最好的~

clinical2004
clinical2004 2014-09-23 20:54:18 #12F

也可以女方買房啊 不一定要靠男方

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-09-23 21:42:40 #13F

有房子生活較穩定,但有先生疼才幸福.

adsnew
Pinlin
Pinlin 2014-09-23 21:50:47 #14F

男友要有賺錢的一技之長,重點要肯為妳花錢 : 比較幸福

♥小啾媽♥
♥小啾媽♥ 2014-09-23 22:19:55 #15F

我是自己婚前要求老公買房(我名字)~我也說明我不跟婆家住~可以就結婚~不能就分手~不需要浪費彼此時間~

他同意答應~那就結婚...現在~還蠻幸福的 @@"~

牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2014-09-23 23:02:23 #16F

有錢非萬能,沒錢萬萬不能

這是買房問題?婆媳問題?家庭問題?我想應該都是吧,一體多面

我是結婚前要求有房再結的那種,因為我非常害怕當一輩子的無殼

而且我不愛住在租的房子裏,感覺很不真實,也很怪,不像自己家的感覺

但是一買房立刻結婚,意思就是說,共同奮鬥啦!一起為貸款努力咩

我沒有婆媳問題,公婆疼我多過於兒子

所以這事自然不會被拿來說嘴,反而覺得我永遠是對的

因為,要不是我,他兒子會一輩子當無殼或是月光族

所以公婆反倒開心幫忙付頭期,還感謝我

----前提是我也對他們非常好

小老二的媽
小老二的媽 2014-09-23 23:04:58 #17F

哎 當然有房是最好 

沒房那就靠自個打拼啦

舞伶541
舞伶541 2014-09-23 23:20:49 #18F

我不是家裡要求要男方有房才要結婚ㄟ

是我自己有這樣的要求

不管男方家裡以後會不會把房子留給妳老公

那都是以後的事情

未來的事情說不准

自己的才是最實在的

我嫁我老公的時候他也沒有房

但是他有能力買房.工作穩定

貧賤夫妻百世哀這句話不是沒有道理可以言的

*辛媽*
@-Ann-@ 2014-09-23 23:31:01 #19F

我在嫁給先生前 交過2個男友

第一位是獨生子 爸爸過世只剩媽媽 交往7年 他想結婚 我們同居 

發現跟他媽處不來 後來分手

第二位是長子 交往到論及婚嫁 我們想婚後搬出去住 他爸不准 這位男友薪水都被他爸管住

平常連逛夜市 都會說我們很浪費

後來我在訂婚前2周 退婚了

談過這2段後 我認清沒辦法跟公婆住 所以交往對象認真挑選

最後挑到先生 

父母在南部 他在北部工作 是穩定的公務員 且有間小房子有貸款

婚後 你問我幸福嗎? 肯定是比嫁給前2位好的

蕾娃娃媽咪
蕾娃娃媽咪 2014-09-24 00:09:36 #20F

我爸是直接幫我把房子準備好 也還好有我爸 不然有房子我就抗爭很久才搬出來 沒有房子我看現在還在婆家不得翻身吧XD

我有1男1女 如果有能力 我也會幫孩子一把 尤其是女兒 有些女生不是自願跟公婆住 而是沒錢搬出去自己住

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力