緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問保母們保母價錢這樣合理嗎?

可可 藍藍
可可 藍藍 2014-09-23 08:28:19 #11F

1F 3F 5F 7F的媽咪都回答的很中肯。先不說價錢合理嗎? 而是版媽您要的時間雖然是7.5不算短 但時段上 能接得很少吧!因為妳要的時段已經橫跨下午 傍晚 晚上了。這三個時段一般保母應該也要忙家裡的事情 也需要休息。如果能接 。

空站空站
空站空站 2014-09-23 12:44:02 #12F

你的部分時段在一般工作是有額外加給的

所以不能醬子算喔

anna0316
anna0316 2014-09-23 14:08:19 #13F

我不清楚這種是不是可以算"月"的,我們的是白天去幼兒園4:00-8:00在保母家,是以時薪1小時100元計算,

所以每月的保母費是8000元~

但我覺得最重要的是找到願意配合的保母,很多保母都只願意帶到6點,當然也要過濾托育環境和保母本身是否適合.

小磨女媽咪
小磨女媽咪 2014-09-23 14:46:27 #14F

我覺得之前帶我家DD的保母可能會接^^"

因為她作息單純, 家裡三個小孩都很大了(大學*2+國中*1)

老公在自家公司上班, 然後她也很努力在幫忙賺$~因為三個小孩念書開銷大.

我們上個月剛畢業, 她是系統保母, 在台中公園附近. 我們走了她目前只帶一個8m的DD

通常她是接兩個, 而妳的時間剛好錯開其他孩子的時間她應該會接(我覺得啦)

如果媽咪有興趣我再來我家給妳連絡方式, 或是妳如果有找到合適的那是最好.

(原作者於 2014-09-23 14:47:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走