緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Saka.129
Saka.129 2015-12-19 14:55:22 #11F

我也曾一度懷疑埋線的效果.覺得怎麼可能~~但周遭的朋友們大家瘋狂埋線減重.自己覺得去試試看也沒關係..

就這樣一試.試了3個月.因為真的看到效果才持續做了這麼久.除了埋線我還搭配了他們的中藥調理.

我個人覺得埋線是針對局部雕塑.吃藥對我來說好像就抑制食慾吧!

埋線=體脂肪下降.不能完全說是!因為飲食也很重要....埋線只是輔助的.但它有沒有效.對我來說是有效的.....

如果你對埋線有興趣.其實可以多看.多聽.找品質好的中醫去做減重喔

我是在連鎖中醫體系做減重的.他們的親善大使是布丁姐姐.你也可以去上網查一下~埋線=減重?_11F_img_1

zapatito
zapatito 2015-12-21 11:21:58 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Xuan Lin
Xuan Lin 2015-12-23 13:54:43 #13F

adsnew
停權
呂屁桃 (帳號停權) 2015-12-23 15:55:53 #14F

wtvt0454
wtvt0454 2016-05-28 16:48:41 #15F

非常認同耶~我覺得超神奇的~之前因為不愛運動加上飲食習慣不好~體脂肪很高很怕身體狀況會出問題~剛好逛中友百貨經過一家中醫診所~叫鈺*中醫診所~好奇進去看看~得知原來有可靠埋線降體重幫助不愛運動的人~短短2個月時間已經降了6%體重原本50現在瘦到45了~最主要身型改變很大~超級滿意(推推推)位置在中友百貨旁邊~茱莉亞婚紗公司對面喔!!

Yedda S
Yedda S 2016-05-28 21:45:32 #16F

范珺
范珺 2016-08-08 01:13:35 #17F

范珺
范珺 2016-08-08 01:18:32 #18F

范珺
范珺 2016-08-08 01:19:08 #19F

停權
Emily-Liu (帳號停權) 2016-08-09 18:23:48 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己